Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre le RC Lens et le Paris Saint-Germain, match d’ouverture de la 10e journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 20h30.

Ligue 1 / 10e Journée
Stade de France / 17.10.2014
Alessandro Pitzus

Mis à jour 17/10/2014 à 22:54 GMT+2

22:52
Merci d’avoir suivi cette rencontre entre le RC Lens et le PSG (1-3) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur notre site.
22:51
Entre les blessés (David Luiz, Marquinhos, Matuidi, Thiago Motta, Digne, Lavezzi), le suspendu (Cavani), et les joueurs incertains (Thiago Silva, Ibrahimovic), Laurent Blanc va devoir trouver des solutions efficaces pour aligner une équipe compétitive et solide.
22:45
Après son match à Nicosie mardi en Ligue des champions, le PSG recevra Bordeaux samedi prochain pour le compte de la 11e journée de L1. Lens se déplacera à Lorient.
22:36
Exclu pour avoir touché le bras de l'arbitre, Edinson Cavani pourrait manquer les prochains matches du PSG. Avec l'absence d'Ibrahimovic, Paris risque de se retrouver sans buteur pour les prochaines semaines.

22:34
Lens est 18e de L1 et pourrait être lanterne rouge du championnat à la fin de cette 10e journée.
22:31
Grâce à cette victoire, le PSG remonte à la deuxième place du classement. Les Parisiens reviennent provisoirement à 4 points de l’OM.
22:26
Les trois cartons rouges sortis par Nicolas Rainville risquent de faire beaucoup de bruit dans les prochaines heures. L’arbitre a exclu deux Lensois (Gbamin, Le Moigne) et Cavani. L’Uruguayen a pris un carton rouge pour avoir touché le bras de l’arbitre.
90+3
C’est terminé !! Victoire 3-1 du PSG au Stade de France contre le RC Lens au terme d'un match très mouvementé (3 cartons rouges). Les Lensois avaient ouvert le score en début de rencontre mais les Nordistes ont fini par céder. Cabaye, Maxwell et Cavani ont ensuite inscrit trois buts pour le PSG.
90
Corner lensois repoussé par la défense parisienne. On se dirige tranquillement vers la fin du match.
88
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
85
Paris contrôle cette fin de match et gère totalement. Nicolas Rainville, l’arbitre de la rencontre, a tué l’intérêt de ce match en sortant trois rouges en 6 minutes.
82
Dernier changement pour Lens : Nomenjanahary est remplacé par El Jadeyaoui.
81
Paris passe tout proche du 4-1. Mais la frappe de Lucas, à 20 mètres, passe au-dessus de la barre.
80
En supériorité numérique, le PSG domine largement les débats. Les Lensois sont physiquement diminués.
79
Coulibaly, le buteur lensois, est remplacé par le jeune Guillaume.
78
Ca ne donne rien, Paris repousse le danger.
77
Coup franc intéressant pour Lens. Une sorte de corner ouvert côté droit ! A suivre…
75
Thiago Motta a demandé à être remplacé. Nouvelle blessure. Il est remplacé par Presnel Kimpembe, jeune défenseur de 19 ans !
73
Grosse occasion pour PASTORE ! Servi dans la surface par Bahebeck, l’Argentin reprend de volée au point de penalty mais tire sur Riou alors que le but était grand ouvert. Le PSG devra attendre avant de marquer un quatrième but.