BONSOIR à toutes et à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match de la 4e journée de Ligue 1 opposant le RC Lens (16e) au Stade de Reims (19e). Coup d'envoi à 20h au stade de la Licorne.

On se quitte avec le compte-rendu de la soirée de L1 :
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie.
Lens se retrouve à la 6e place du classement provisoire, tandis que Reims pointe désormais au 19e rang.
De con côté, le Stade de Reims n'a toujours pas remporté la moindre victoire depuis le début de la saison.
C'EST FINI sur la pelouse de la Licorne ! Lens 4 - 2 Reims. Lens confirme sa victoire à Lyon lors de la 3e journée en s'imposant face à Reims, grâce à des réalisations de Cyprien (45e), Chavarria (47e), Touzghar (61e) et Coulibaly (87e). Menés au score, les hommes de Kombouaré ont notamment bénéficié de l'expulsion de Oniangué en première période (23e).

Lens fait tourner le ballon en attendant le coup de sifflet final...
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Coulibaly laisse sa place à Ndiaye.
BUUUT DE COULIBALY ! Lens 4 - 2 Reims. L'attaquant lensois loge avec sérénité le ballon dans la petit filet de Placide. Le break est fait à trois minutes de la fin du temps règlementaire.
Penalty pour Lens ! Tacalfred est sanctionné pour un tacle en retard sur Coulibaly. La sanction n'est pas évidente...
Riou fait parler sa taille en s'imposant dans sa surface sur un corner rémois.
Carton jaune Chavarria ! L'Argentin est sanctionné pour un tacle à retardement sur Conte.
BUUUT DE COURTET !!! Lens 3 - 2 Reims. L'attaquant rémois reprend de la tête un magnifique centre de Mandi en débordement sur le couloir droit. Le match est relancé !
Devaux soulage sa défense en déviant de la tête un centre lensois qui pouvait être dangereux.
Tirs / tirs cadrés : Lens 11/4. Reims 8/1.
Changement pour Lens : Cyprien (buteur et passeur décisif) est remplacé par El Jadeyaoui.
Menés au score et réduits à dix, les hommes de Vasseur continuent tout de même à chercher des solutions pour revenir au score...