Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la rencontre de la 17e journée de Ligue 1 !

-
Emmenés par un Bauthéac inspiré les niçois mettent fin à une série de 5 matchs sans victoire.
21:59
21:56
Très beau match au stade d'Ornano ce soir avec deux équipes voulant faire du jeu. Mené à la mi-temps, Nice à su réagir en seconde période par Bauthéac et Pléa. Les Niçois se donnent de l'air au classement. Caen reste relégable.
C'est fini ! Victoire de Nice 3-2 ! Les joueurs caennais rentrent au vestiaire sous les sifflets du public. Les Niçois exultent !
Et Hult qui perd son duel face à Vercoutre ! Nouvelle situation de contre pour Nice, le gardien caennais sauve encore son équipe ! Fin de match haletante ! Ca va d'un but à l'autre !
Koïta loupe la balle d'égalisation ! Bien servi dans la surface, l'attaquant bute sur Pouplin !
Bodmer pas loin non plus de marquer ! L'ancien Caennais frappe à quelques centimètres du poteau de Vercoutre.
Pléa manque le but du KO ! Bien lancé dans le dos de la défense caennaise, Pléa s'en va défier seul Vercoutre. Le gardien normand sauve son équipe du pied.
Rentrée de Mathieu Bodmer à la place de Carlos Eduardo. Claude Puel cherche à protéger sa défense.
Caen presse pour égaliser. Raspentino envoie une frappe dans les tribunes.
Nouveau corner pour Caen. Féret trouve la tête de Yahia mais c'est au dessus de la cage de Pouplin.
Frappe de Nicolas Seube deviée par Hult juste à côté. Le corner ne donne rien.
Raspentino rentre pour Caen. Thomas Lemar, peu en vue, sort.
But de Nice ! 3-2 pour les azuréens ! C'est Pléa qui marque ! Grosse mésentente dans la défense Caennaise. Pléa en profite, il récupère le ballon et s'en va battre Vercoutre d'un tir à ras de terre, entre ses jambes.

Les Niçois ont 55% de possession de balle lors de cette seconde mi-temps.
68e
Les Niçois multiplient les frappes de loin. Eysseric puis Bauthéac s'essaient, sans réussite.
66e
Hult et Eysseric rentrent pour Nice. Grégoire Puel et Rafetraniaina sortent. Option offensive de la part de Claude Puel.
63e
Panenka de Bauthéac ! 2-2 L'ancien Dijonnais inscrit un joli penalty et permet à son équipe d'égaliser !
61e
Penalty pour Nice ! Nangis fait faute sur Pléa dans la surface, suite à un contre rondement par Nice.
60e
Coup franc pour Nice. Bauthéac décale Grégoire Puel dont le centre ne trouve pas preneur.