Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 21e journée de Ligue 1 entre Caen et Reims. Coup d'envoi à 20h.

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Michel d'Ornano / 17.01.2015
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 17/01/2015 à 22:14 GMT+1

22:12
C'est fini pour cette rencontre et pour ce match EN DIRECT. La Ligue 1 se poursuit dès demain avec le match du match entre PSG et Evian à suivre sur notre site dès 14h. A bientôt sur notre site et bonne soirée à tous.
22:11
On est confiant à Caen ....
21:58
Absents des débats les dix premières minutes, les joueurs de Jean-Luc Vasseur n'ont jamais su se remettre de leur entame catastrophique. Même le penalty transformé par Charbonnier n'a pas poussé les Rémois à se survolter. Jamais les visiteurs n'ont semblé en mesure de se lâcher sur le plan offensif. Et leur implication défensive sur les buts caennais ne les aideront pas à avoir mioins de regrets...
21:58
Après 9 matchs sans succès en Ligue 1, les Caennais ont enfin retrouvé le chemin de la victoire et de quelle manière. Très sur d'eux, appliqués, concentrés et surtout efficaces, les joueurs de Patrice Garande ont largement dominés leur succès et reviennent un petit point des Lensois, 19e et vaincus par Lyon cette après-midi (0-2).
21:51
C'est fini ! Large victoire 4-1 du Stade Malherbe de Caen face à Reims !
Trois minutes de temps additionnel.
Une semaine après sa prestation aboutie contre Lille mais conclue par une défaite (0-1), Caen a cette fois été réaliste et devrait prendre les trois points, se relançant du même coup après plus de deux mois sans victoire.
D'ailleurs, l'attaquant rémois est remplacé de suite par Alexi Peuget pour les dernières minutes.
De Préville est sur le côté de la pelouse et se tient visiblement l'arrière de la cuisse. Mauvaise nouvelle supplémentaire pour le Stade de Reims dont la soirée tourne à la catastrophe.
Changement pour Reims avec l'entrée de Omenuke Mfulu à la place de Antoine Devaux.
Changement pour Caen avec l'entrée de Duhamel à la palce de Privat.
Mars 2008. C'est la date à laquelle il faut revenir pour trouver trace d'un match où Caen a marqué quatre buts à domicile en Ligue 1. C'était face à Monaco (succès 4-1).
Belle prise de balle de Vercoutre sur un nouveau corner rémois. L'ancien gardien lyonnias n'a pas eu beaucoup de boulot mais a été impeccable, même s'il ne pouvait rien sur le penalty de Charbonnier.
Changement pour Caen avec la sortie de Nicolas Seube, ovationné et remplaçé par José Saez.
Caen fait parfaitement tourné le ballon désormais. A 4-1, le match semble vraiment plié cette fois-ci.
Carton jaune pour Charbonnier pour une semelle en retard sur Da Silva. Rien à redire.
Cahngement pour Reims avec l'entrée de Weber à la place de Roberge.
BUT pour Caen ! Ca fait 4-1 !
Le penalty est très bien tiré par Fodé Koita qui le transforme au raz du poteau droit de Placide, pourtant parti du bon côté. C'est bien parti pour la victoire caennaise !
PENALTY pour Caen ! Mr. Rainville signifie que tacalfred a touché le ballon de la main. Balle de match pour Koita !
Reims multiplie les coups de pied arrêtés mais ils sont tous très mal exploités par les joueurs de Jean-Luc Vasseur.