Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct commenté ce match comptant pour la 18e journée de Ligue 1 entre Reims (10e, 22 points) et Évian (14e, 19 points).

Stade Auguste Delaune / 13.12.2014
Hugo Guillemet

Mis à jour 13/12/2014 à 22:14 GMT+1

Merci à tous et à toutes de nous avoir suivi ce soir. Rendez-vous dès demain sur notre site pour la suite de la 18e journée de Ligue 1, à 14h. Bonne soirée !
Reims, qui menait à la pause grâce à Diego (1-0), s'est fait surprendre par Evian et Daniel Wass (1 but, 1 passe) en 10 minutes à l'heure de jeu (1-2, 57e, 68e). Mais les Rémois ont finalement renversé la situation en marquant deux fois en 2 minutes par Diego, encore, et Mandi (78e, 80e). Cambon a été expulsé du côté d'Evian (79e).
Les Haut-Savoyards descendent en 15e position, alors que Reims conforte sa 10e place au classement.
90+4
C'est fini à Auguste-Delaune ! Les Rémois, menés 2-1 à l'heure de jeu, ont renversé la situation en deux petites minutes (78e, 80e).
90+3
Sabaly accélère sur la gauche et frappe. Son tir frôle le montant droit de Placide !
90+1
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Daniel Wass est impliqué dans 55% des buts d’ETG en Ligue 1 2014/15 (8 buts, 3 passes décisives). Seuls Véretout et Lacazette font mieux.
Weber est acclamé par le public rémois depuis son entrée.
Moukandjo cède sa place à Weber pour Reims. Le défenseur central n'avait plus joué depuis la saison dernière, après avoir été victime d'une rupture du tendon d'Achille.
Diego a inscrit ses 2e et 3e buts cette saison en Ligue 1.
Double centre de De Préville depuis la droite. La défense d'Evian se dégage à chaque fois.
Double changement à l'ETG : Tejeda cède sa place à Bruno, alors que N'Sikulu sort au profit de Nielsen. Pascal Dupraz joue le tout pour le tout.
Sougou cède sa place à Angoula. Ce dernier vient combler le vide laissé en défense par l'expulsion de Cambon.
Les Rémois ont réussi à retourner la situation en 2 minutes, avec 2 buts et une expulsion dans le camp de l'ETG.
Reims prend l'avantage !!! Le doublé pour Diego ! La défense d'Evian cafouille et Abdallah se rend coupable d'un très mauvais renvoi. Diego reprend le ballon du droit en glissant et trompe Hansen, qui avait pourtant touché le ballon !
Cambon est expulsé juste après l'égalisation rémoise pour contestation !
But de Mandi pour Reims ! Sur le corner de Diego, l'ETG ne parvient pas à se dégager. Le ballon arrive sur Mandi dans les 6 mètres, qui bat Hansen de la tête à bout portant !
Corner à suivre pour Reims, qui a du mal dans le jeu.
Charbonnier tente de jouer le une-deux avec De Préville. La remise du second est trop longue, et Hansen se jette sur le ballon.
Gaëtan Charbonnier est impliqué dans 2 des 4 derniers buts de Reims à domicile en Ligue 1 (1 but, 1 passe décisive). 9 de ses 10 buts dans l’élite ont été inscrits à domicile.
Gaëtan Charbonnier vient désormais se placer derrière un duo d'attaque Moukandjo - De Préville.