Bonjour à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Reims-Metz, comptant pour la vingt-sixième journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 26e Journée
Stade Auguste Delaune / 22.02.2015
Anthony Tallieu

Mis à jour 22/02/2015 à 18:53 GMT+1

18:52
Merci d'avoir suivi la rencontre sur eurosport.fr. Restez sur notre site pour vivre la dernière affiche de cette 26e journée entre Saint-Étienne et Marseille.
18:50
Aucune des deux équipes ne fait une bonne opération. Metz reste dernier, à égalité de points avec Lens, tandis que Reims rate l'occasion de se donner un bon bol d'air sur la zone rouge.
C'est terminé!!! Pas de vainqueur et pas de but dans ce match. Metz a dominé la seconde période sans pouvoir forcer son destin.
Reims pousse légèrement en fin de match mais de façon désordonnée.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Troisième changement pour Reims : Christopher Glombard entre en jeu à la place d'Odair Fortes.
Sarr!!! L'ailier messin fait une différence en vitesse côté gauche mais trouve Agassa sur la trajectoire de son centre.
Metz n'a plus gagné un match en Ligue 1 depuis le 1er novembre dernier, contre Caen (3-2). Pas beaucoup mieux pour Reims, dont le dernier succès remonte à fin 2014.
De Préville charge Marchal en bord de touche et l'expédie en dehors des limites du terrain.
Oniangué reprend en demi-volée au premier poteau. Tribune.
Marchal sort en corner un centre dangereux de Mandi.
On est entré dans la période la plus faste de Reims, eux qui ont marqué onze buts dans le dernier quart d'heure cette saison.
Sarr met les gaz et traverse toute la moitié de terrain rémoise mais manque de précision sur sa passe pour Métanire.
L'ancien Montpelliérain n'est pas épargné par ses supporters.
Deuxième changement pour Reims : Gaëtan Charbonnier, invisible dans ce match, est remplacé sous les sifflets par David N'Gog.
Mickaël Tacalfred est le joueur qui a touché le plus de ballons dans ce match (63). Pas un très bon signe pour l'activité des milieux de terrain .
69e
Bourillon!!! L'ancien Parisien s'illustre par une frappe à ras de terre à l'entrée de la surface messine qui frôle le poteau de Carrasso.
67e
Nouvel arrêt d'Agassa!!! C'est cette fois Maïga qui est mis en échec par le gardien rémois.
66e
Métanire rate son duel face à Agassa!!! Nouvelle grosse frayeur pour Reims, qui oublie le Messin. Ce dernier se présente face au portier champenois mais bute sur lui.
65e
Marchal!!! À l'affût à l'entrée de la surface rémoise sur un corner messin, Marchal décoche une frappe vicieuse. Agassa se couche.