Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:59
22:58
Les Rémois, eux, restent en 17e position avec leurs 38 unités au compteur.
22:57
Après cette victoire à l'extérieur, l'OL se retrouve en tête du classement avec 68 points comme le PSG mais une différence de buts de +39 contre +35. Paris jouera son match en retard contre Metz mardi.
22:57
22:56
22:54
54% de possession de balle pour l'OL ce soir. 13 tirs dont 8 cadrés pour les Lyonnais, 18 et 6 cadrés pour les Champenois. 4 corners de chaque côté.
22:53
Charbonnier maintenant : "Cela se joue à peu de choses. On a touché le poteau. On se bat pour le maintien et on doit retrouver de l'allant en faisant des matches comme cette seconde période".
22:52
Jallet au micro de Canal+ : "On gagne mais sans la manière. On n'a pas fait un match plein ce soir. On s'est contentés de défendre en seconde période. La victoire est là mais quelques regrets aussi".
C'est FINI !!! Lyon s'impose 2-4 sur la pelouse de Reims et reprend les commandes du classement après ce match très ouvert !!

5e but de la saison en L1 pour Gaëtan Charbonnier qui a profité du mauvais marquage lyonnais.
BUUUT pour REIMS !! Charbonnier marque de la tête sur le corner venu de la droite et le score passe à 2-4.
Ngog qui se montre dans la surface lyonnaise !! Il réalise un très joli travail mais son tir à ras de terre est dévié du bout des gants par Lopes.
3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre prolifique.