Bonsoir ! Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Rennes et Toulouse, comptant pour la 7e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 7e Journée
Roazhon Park / 23.09.2014
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 23/09/2014 à 22:59 GMT+2

22:58
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. A très vite sur Eurosport.fr !
22:57
Lors de la prochaine journée, Toulouse accueillera le PSG (samedi à 17h). Le lendemain (14h), Rennes se rendra à Bordeaux.
22:53
C'est terminé au Stade de la Route de Lorient ! Rennes s'incline lourdement (0-3) face au TFC. Les locaux quittent la pelouse sous les sifflets. Philippe Montanier va avoir du travail dans les jours à venir ! En attendant, Toulouse passe provisioirement à la 7ème place du classement. De son côté, Rennes rétrograde à la 10ème.
Moreira prend sa chance aux 25 mètres. Bien sur ses appuis, Boucher capte facilement un ballon qui n'a pas été assez appuyé.

4 minutes de temps additionnel !
Boucher reste au sol après une sortie aérienne.
Malgré l'ampleur du score, les supporters rennais continuent leurs chants !
Ben Yedder est remplacé par Trejo côté toulousain.

Crédit: Foot123

Gelson Fernandes au micro de Canal+ : "Les lignes étaient trop écartées. On a manqué de réalisme dans les deux zones".
Rennes multiplie les offensives depuis une dizaine de minutes. Sans doute trop tard pour obtenir un résultat ce soir...
Gelson Fernandes est remplacé par Pajot côté breton.
La frappe d'Henrique aux 20 mètres ! Bien placé, Boucher repousse la tentative du joueur brésilien.
Tisserand cède sa place à Ninkov côté toulousain.
Moreira tente sa chance à l'entrée de la surface. Moubandje dévie la tentative, ce qui n'empêche pas Boucher de capter le cuir.
Les Rennais jouent un peu plus haut. Il était temps !
Mexer reprend de la tête un corner de Pedro Henrique. Au-dessus du but de Boucher.
Ntep est remplacé par Henrique côté breton.

69e
Le week-end dernier, Rennes avait déjà encaissé trois buts face à l'OM. Philippe Montanier doit se poser énormément de questions au sujet de sa défense...