Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Toulouse et le Stade Malherbe de Caen, match comptant pour la 6e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 6e Journée
Stadium de Toulouse / 20.09.2014
Alexandre Coiquil

Mis à jour 20/09/2014 à 22:33 GMT+2

22:33
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne nuit à tous.
22:32
LIGUE 1 - Le FC Nantes a réalisé une belle opération samedi soir en battant Nice (2-1). Les Canaris pointent au 5e rang de la Ligue 1. Toulouse et Caen se sont séparés sur un score nul au terme d'un superbe thriller (3-3). Reims poursuit son redressement en s'imposant à Lorient (0-1). La première de Malouda avec Metz s'est soldée par un succès face à Bastia (3-1).
22:29
22:28
Stat' - Le Toulouse FC n'avait plus fait un match nul sur el score de (3-3) depuis le 6 mai 2006. C'était en Ligue 1, contre l'AS Monaco.
22:27
22:25
Stat' - Pavle Ninkov a marqué son premier but en Ligue 1 avec le TFC lors de son 73e match.
22:23
22:20
Statistiques - Possession de balle (Toulouse 53% - Caen 47%), Tirs (Toulouse 22 dont 6 cadrés - Caen 10 tirs dont 4 cadrés), Passes réussies (Toulouse 80% - Caen 70%), Hors-jeux (Toulouse 2 - Caen 1), Corners (Toulouse 4 - Caen 6), Centres (Toulouse 17 - Caen 14), Fautes (Toulouse 10 - Caen 15)
21:58
21:54
ILS ONT DIT - Patrice Garande (SM Caen) au micro de bein Sports: "Pour nous ce n'est pas un bon match et un bon résultat. Nous sommes passés à côté de notre première période sur un plan technique et tactique. C'est vraiment dommage de prendre ce but après le coup franc. Quand on marque un but, il faut aller presser directement dans la foulée. En Ligue 1 on peut être puni à tout moment (...)"
21:53
21:53
C'est terminé au Stadium ! Au terme d'un match de folie, le TFC et le Stade Malherbe de Caen se quittent sur un score de (3-3). Un partage des points plutôt logique vu les lacunes défensives des deux équipes. Le TFC, mieux entré dans le match et plus entreprenant, pourra tout de même regretter sa maladresse dans la zone de vérité.
La sortie de Boucher en dehors de sa surface ! Le sortie du TFC a empêché un attaquant caennais de tirer au but dans les derniers instants.
Ballon de contre pour le TFC mais Regattin est un peu court pour le jouer correctement.
Moubandjé est K.O dans sa propre surface après avoir reçu un violent tir caennais dans le ventre.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel !
Changement pour Caen: Nicolas Seube remplace Jean-Jacques Pierre
Coup franc pour le TFC mais celui-ci ne donne rien pour les locaux.