Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 25e journée de Ligue 1 entre le Toulouse FC et le Stade Rennais. Coup d'envoi à 20h.

Ligue 1 / 25e Journée
Stadium de Toulouse / 14.02.2015
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 14/02/2015 à 21:57 GMT+1

21:56
C'est tout pour aujourd'hui et pour ce live de Toulouse-Rennes. Prochain rendez-vous avec la Ligue 1 demain dès 14h avec la rencontre entre Bordeaux et Saint-Etienne. Bonne fin de soirée à tous sur notre site et à bientôt.
21:53
Les supporters rennais ont du soucis à se faire. Battu une nouvelle fois en 2015 et désormais 12e de Ligue 1, Rennes poursuite sa chute vertigineuse vers les bas-fonds du championnat. Et à la vue du jeu proposé au Stadium ce soir, on comprend mieux la place actuelle des Bretons... Même les entrées en jeu de Ntep et Toivonen n'ont rien changé. Le but du Suédois était presque même injuste tant Rennes s'est montré inoffesnif.
21:51
Deuxième victoire consécutive du TFC à domicile. Après le succès contre Reims (1-0) il y a quinze jours, c'est au tour de Rennes de s'incliner au Stadium (2-1). Les Toulousains peuvent remercier Pesic, buteur profidentiel en fin de match et indispensable point d'appui tout au long de la rencontre.
21:48
C'est fini ! Victoire 2-1 du TFC face à Rennes ! Grâce à Trejo (8e) et Pesic (83e), les Toulousains prennent les trois points. L'égalisation de Toivonen (82e) n'a pas suffi à des Rennais trop amorphes ce soir.
91e
Oh Habibou ! Quelle occasion ! Seul au deuxième poteau, le buteur rennais profite de l'énorme boulette d'Ahamada - qui a complètement manqué sa sortie - pour se retrouver face au but à à peine dix mètres. Mais il ne cadre pas !
Il y aura quatre minutes de temps additionnel minimum.
Oh Ahamada ! Belle sortie aux poings du portier toulousain devant Armand sur un long coup-franc rennais. C'est une balle d'égalisation pour les Bretons !
Changement côté Rennes avec l'entrée en jeu d'André. Côté TFC, c'est Blin qui remplace Trejo.
BBUUUTTT pour le TFC ! 2-1 pour Toulouse !
C'est Pesic qui redonne l'avantage au TFC, à peine deux minutes après l'égalisation rennaise ! Sur un corner de Regattin, Doumbia reprend de la tête au deuxième poteau. Ca lobe Costil mais ça rebondit sur la barre. Le ballon est ensuite cafouillé dans la surface et revient sur Pesic qui se couche bien pour reprendre le ballon de volée et redonner l'avantage au TFC ! 2-1 !

BUUTTT pour Rennes ! Ca fait 1-1 !
Incroyable ! Alors que Rennes n'avait jamais arrivé à se montrer dangereux ou presque, les Bretons égalisent ! Ola Toivonen décale sur la droite Pedro Henrique qui remet intelligement en retrait vers Moreira. le centre du latéral droit trouve Habibou dont la remise involontaire permet à Toivonenn d'égaliser. 1-1 contre le cours du jeu !
Doumbia reste au sol. Il semble souffrir de crampes. il faut dire qu'il réalise un gros match le milieu toulousain.
Brathwaite ! Quelle belle combinaison toulousaine sur coup-franc ! Faisant semblant de le tirer rentrant, Regattin transmet le ballon en retrait vers Braithwaite qui tire de 20m. C'est cadré mais Costil peut s'interposer sans trop de problèmes.
Nouvelle faute rennaise d'Habibou sur Spajic. La prestation du buteur rennais est juste... très très mauvaise, faute d'autres mots.
Changement pour Toulouse avec l'entrée en jeu d'Abel Aguilar à la place d'Etienne Didot.
Ntep ! Enfin du football joué par la Stade Rennais ! bien lancé par Toivonen, Ntep file jusqu'à la surface de réparation et centre vers Habibou. Mais c'est dégagé par Grigore... sur Ntep qui récupère le ballon, élimine Tisserand et frappe puissament du droit, à côté. Mais quelle occasion !
Pedro Henrique ! Le Brésilien récupère un ballon un peu chanceusement et rentre dans la surface pour frapper du gauche. Mais c'est écrasé, directement sur Ahamada qui s'en empare sans problème.
Sortie de Gelson Fernandes, remplacé par Toivonen.
Didot ! Le coup-franc de Regattin est loin au second poteau vers Didot qui tente une reprise de volée du droit. Mais le capitaine toulousain ne peut cadrer.
69e
Trejo et Regattin posent d'énormes problèmes à la défense rennaise alors même qu'ils font les mauvais choix... Et Regattin obtient un bon coup-franc.
67e
Pedro Henrique ! Encore et toujours lui ! Sur un joli centre d'Habibou, le Brésilien devance Spajic de la tête mais ne peut cadrer sa reprise. Mais c'est la plus belle occasion rennaise du match !