Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Saint-Etienne (8e, 22 points) et Guingamp (11e, 19 points) comptant pour la 15e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 15e Journée
Stade Geoffroy-Guichard / 29.11.2015
Ruben Selam

Mis à jour 29/11/2015 à 16:15 GMT+1

90+6
Fin de cette rencontre ! Les Verts s'imposent face à Guingamp (3-0). Après une première période équilibrée, Saint-Etienne a fait la différence en seconde mi-temps grâce à Hamouma, Eysseric (s.p) et Roux. Mais les Guingampais peuvent avoir des regrets : l'ouverture du score stéphanoise est entachée d'un hors-jeu évident...
90+5e
AS Saint-Etienne
Roux pour le 3-0 ! Après un bon travail de Monnet-Paquet, Eysseric talonne pour Roux dans la surface qui bat Lössl du plat du pied droit !
6 minutes de temps addtionnel dans cette seconde mi-temps.
Le défenseur stéphanois est donc exclu !
Deuxième carton jaune de la rencontre pour Sall pour un coup de coude sur Briand lors d'un duel aérien.
Dernier changement pour l'ASSE : Hamouma cède sa place à Pajot.
En Avant Guingamp
Eysseric plie le match (2-0) ! L'ancien niçois inscrit son 3e but de la saison en prenant à contre-pied Lössl !
Pénalty pour les Verts ! Lévêque accroche Hamouma dans la surface de réparation.
Briand est mécontent suite au coup de sifflet de l'arbitre qui le sanctionne d'une faute sur Sall pas évidente.
Nouvelle faute de Privat, cette fois sur Perrin. Les duels sont âpres.
Au duel avec Assou-Ekotto, Privat est sanctionné d'une poussette. Guingamp effectue son dernier changement : de Pauw remplace Salibur.
Polomat dédouble sur son inhabituel couloir droit mais son centre du mauvais pied s'envole dans les tribunes.
Alerté par Sankharé dans le dos de la défense, Briand est signalé hors-jeu.
Double changement opéré par Jocelyn Gourvennec : Benezet remplace Coco et Privat entre à la place de Dembélé.
La parade de Lössl ! Sur un superbe centre de Hamouma, Roux, pour son premier ballon, reprend de la tête. Mais le gardien danois a la main droite assez ferme pour repousser en corner. Guingamp est encore en vie !
69e
Carton jaune pour Ruffier qui a trop pris son temps pour une remise en jeu.
68e
Deuxième changement pour les Verts : sortie de Maupay, entrée de Roux.
66e
Il reste 25 minutes à Guingamp pour ramener un point et intégrer la première partie de tableau.