Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre en direct commenté le chose de la 14e journée de L1 entre Saint-Etienne et Marseille !

Merci à tous d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne soirée sur notre site.
22:59
AS Saint-Etienne
22:58
Olympique de Marseille
C'est terminé ! L'OM s'impose 2-0 sur le terrain de Saint-Etienne grâce à deux buts de Michy Batshuayi (41e) et Georges-Kevin Nkoudou (51e). Grâce à ce succès, les Marseillais grappillent une place et pointent en 12e position à quatre longueurs de leurs adversaires du jour.
Lancé dans la surface, Bahebeck crochète Dja Djédjé et tente sa chance du droit mais sa frappe s'envole largement au-dessus.
Deuxième changement pour l'OM : Romao remplace Batshuayi.
Trois minutes de temps additionnel.
Deuxième changement pour l'OM : Nkoudou, buteur et auteur d'un bon match, cède sa place à Lucas Silva.
Manquillo laisse filer Hamouma dans son dos mais le centre du milieu offensif est facilement capté par Mandanda.
Le sort du match semble scellé pour une partie du public qui quitte le stade à cinq minutes avant le coup de sifflet final.
Changement pour l'OM : Barrada entre en jeu à la place de Cabella, auteur d'un très bon match.
Dernier changement pour Saint-Etienne : Maupay remplace Roux
Bahebeck frappe un coup franc bien placé à l'entrée de la surface mais sa frappe passe largement au-dessus.
Nkoudou fait encore une grosse différence sur le côté gauche et sert Batshuayi qui tente sa chance du droit en se retournant. Mais la frappe du Belge passe à côté.
Corgnet lance Hamouma dans le dos de la défense. L'ancien Caennais s'écroule quand Mandanda sort dans ses pieds et réclame un penalty. Mais la simulation est trop grosse et l'arbitre l'avertit.
Nicolas Nkoulou est averti pour une charge dans le dos de Hamouma.
Petit incident technique : le filet du but stéphanois a lâché du côté du poteau gauche. L'arbitre arrête le match et un intendant stéphanois le répare avec du sparadrap.
69e
Superbe arrêt de Ruffier ! Batshuayi enroule un coup franc à 25 mètres du but stéphanois. Le ballon retombe sous la barre mais le gardien stéphanois le dévie en corner.
65e
Deuxième changement pour Saint-Etienne : Jean-Christophe Bahebeck remplace Renaud Cohade.