Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct Batia - Nantes, match en retard de la 27e journée de L1. Le coup d'envoi sera donné ce mercredi à 18h30 au stade Armand Césari-Furiani.

20:24
C'EST TERMINÉ ! Bastia et Nantes se quittent sur un triste 0-0 à Furiani. Nantes reste figé au 8e rang (41 points) à quatre unités du podium. Signant son sixième match à domicile sans encaisser de but, Bastia grimpe à la 10e place (39 points).
90e+6
OOUH DECA !! Le portier bastiais vient de se faire une belle frayeur sur ce coup-franc lointain. Il a falli se faire tromper par la trajectoire rentrante du ballon. Mais seulement failli.
Bastia pousse fort. Ayité décale Danic côté gauche. L'attaquant français ne se pose pas de question. Mais sa frappe en force passe très largement au-dessus.
Huit minutes d'arrêt de jeu ! C'est logique vu la longue interruption qui vient de se produire.
Sala remplace Bammou.
Conscient, Bammou est lui contraint de sortir sur civière. Il a un bel oeuf sur la pommette. Et une minerve autour du cou.
Ouuh, quel choc entre Bammou et Djiku ! Les deux joueurs se sont heurtés violemment le crâne sur un duel aérien dans la surface nantaise. Le Nantais reste au sol tandis que le Bastiais vient de se relever avec difficulté. Et un joli bandage sur la tête.
Ayité accélère violemment au milieu de terrain. Il est stoppé mais le ballon revient sur lui. A l'aide d'une belle pirouette, il provoque la faute de Bammou, qui prend un jaune.
François Ciccolini procède à son dernier changement. Ngando est remplacé par Coulibaly.
Corner très mal tiré par Sabaly. C'est plongeant avant le second poteau. Aucun Nantais n'est présent dans cette zone. Une aubaine pour Leca qui capte gentiment le ballon.
Djidji dévisse son dégagement : Bastia obtient un corner. Furiani se réveille un peu. Danic le frappe bien. Mais aucun Corse ne peut reprendre de la tête.
Superbe geste de Bammou qui élimine deux défenseurs d'un double contact ponctuée d'une talonnade pour Iloki. Ce dernier sert Audel dans l'axe. Sa frappe instantanée est contrée.
On s'endort dans cette rencontre. On semble se diriger vers un nouveau 0-0 entre les deux équipes. Les deux dernières saisons, leur duel à Furiani s'était terminé sur le score.
Michel Der Zakarian procède à ses deux premiers changements. Djidji remplace Cana, qui semble avoir été touché à la cheville. Thomasson sort pour Audel.
68e
Auteur de quatre buts lors des quatre derniers matches, Ayité est très en jambes depuis son entrée. Il récupère un ballon couloir droit avant d'être bien contenu.
66e
Bastia fait le siége du but nantais depuis quelques minutes. Les centres se multiplient mais pas d'occasion à se mettre sous la dent.
62e
LA FRAPPE DE THOMASSON ! Décalé par Bammou côté gauche dans la surface, le Nantais frappe en force du gauche. Leca boxe parfaitement. Une belle parade.

60e
Double changement côté bastiais. Ayité et Palmieri remplace Kamano et Marange. De quoi redonner un second souffle pour le SCB ?
58e
C'est osé de la part de Bammou ! L'attaquant nantais réussit un contrôle poitrine orienté parfait devant Modesto. Mais sa frappe enchaînée s'envole très haut dans le ciel corse. Et ce à 30 mètres du but.