Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 25e journée de Ligue 1 entre Bastia et Troyes !!

21:59
    Merci à toutes et tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
    21:58
    21:57
    Les Corses devront confirmer samedi prochain à Reims dans une rencontre qui vaudra cher. Troyes jouera mercredi en Coupe de France à domicile contre Saint-Etienne puis ira défier Ajaccio.
    21:56
    Reims est allé gagner 0-2 à Caen mais Montpellier n'a pris qu'un point à Lorient (1-1) pendant qu'Ajaccio et Guingamp se neutralisaient (0-0). Bastia s'éloigne ainsi de la zone rouge.
    21:55
    Grâce à cette victoire, Bastia s'empare de la 14e place avec désormais 31 points. Troyes reste dernier avec ses 11 unités.
    21:54
    53% de possession de balle en faveur de l'ESTAC finalement. 10 tirs corses pour 5 cadrés contre 11 mais seulement 1 cadré pour les visiteurs. 8 corners contre 6. 1 expulsion contre 2.
    21:53
    Cahuzac maintenant : "C'était un match complètement fou que l'on a bien entamé. On était coupé en deux ensuite. On a peiné pour conserver le score, on est en manque de confiance. Il faut prendre des points à l'extérieur maintenant".
    21:51
    Ben Saada au micro de Bein Sport : "On fait un bon match malgré tout mais il faut être plus méchant devant le but. En L1, ça ne pardonne pas. On a fait de bonnes séquences en première période mais on n'arrive pas à marquer".
    21:50
    C'est donc un 9e succès bastiais à domicile contre l'ESTAC dans l'élite (2 nuls).
    C'est FINI !! BASTIA s'impose 2-0 à domicile devant la lanterne rouge troyenne dans ce match marqué par trois expulsions !!
    Le corner corse ne donne rien. Encore quelques instants à tenir pour les joueurs du Sporting.
    ...passeur décisif sur l'ouverture du score, Danic ne frappera pas ce corner à droite puisqu'il cède sa place à Lassana Coulibaly pour les dernières secondes du match.
    DANIC déboule à droite de la surface adverse mais il s'enferme et n'obtient qu'un corner...
    Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre mouvementée.
    Les visiteurs s'exposent surtout aux redoutables contres corses. Ils s'en sortent de justesse en revenant très vite dans leur surface.
    Les joueurs de l'ESTAC tentent tout de même de sauver l'honneur et attaquent encore.
    3 contre 9.
    Ayité a marqué son 6e but de la saison en L1. Bastia continue de pousser face à des Troyens évidemment démunis.
    DANIC frappe joliment ce coup franc excentré sur la droite !! C'est direct et vicieux mais DREYER plonge sur sa droite et détourne !!
    Stéphane Darbion cède sa place à Yoann Court pour l'ESTAC.