Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Lorient (11e) et Bordeaux (14e) comptant pour la 9e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 9e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 04.10.2015
Ruben Selam

Mis à jour 04/10/2015 à 18:51 GMT+2

93e
C'est fini au Moustoir ! Lorient s'impose face à Bordeaux (3-2) et grimpe au 9e rang.
91e
Premier match en Ligue 1 pour Ounas (18 ans) et premier but donc.
3 minutes de temps additionnel.
Girondins de Bordeaux
Bordeaux réduit l'écart ! Poundje enroule un centre depuis son couloir gauche. Ounas vient couper la trajectoire de la tête et permet aux Girondins d'y croire encore !
La parade de Lecomte ! Côté gauche, Khazri repique dans l'axe, se met sur son pied droit et enroule une frappe superbe mais le gardien lorientais détourne en corner !
FC Lorient
FC Lorient
Gassama est lui aussi exclu après avoir poussé Poko d'énervement suite à cette faute !
Carton rouge pour Poko, auteur d'une grosse semelle sur Gassama !
FC Lorient
Lorient fait le break ! Sur le coup-franc, Mesloub adresse un centre parfait à Touré, oublié par Jussie, qui crucifie Carrasso d'une tête imparable !
Carton jaune pour Poundje, en retard sur Jouffre.
FC Lorient
Waris souffrirait d'une élongation.
Magnifique plongeon de Lecomte qui se saisit du ballon alors que Thelin était en position de marquer !
FC Lorient
Dernier changement lorientais : Waris cède donc sa place à Philippoteaux.
FC Lorient
Waris est touché à la cuisse gauche.
Un changement de part et d'autre : côté lorientais, Mesloub remplace Barthelmé alors que Ounas entre à la place de Rolan pour les Girondins.
FC Lorient
69e
Premier changement bordelais : Jussie prend la place de Saivet.
68e
FC Lorient
Après une perte de balle de Gajic, Waris se déporte côté gauche et trouve Moukandjo dans la surface. Mais la frappe du Camerounais est trop molle pour inquiéter Carrasso.
66e
Au ralenti, on remarque que Waris était légèrement hors-jeu au départ de l'action qui amène le pénalty...
64e
FC Lorient
But de Waris ! L'attaquant ghanéen prend Carrasso à contre-pied ! 2-1 pour Lorient !