Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur eurosport.fr pour ce match, de la 11e journée de Ligue 1, entre Lorient (10e, 15pts) et Rennes (7e, 16pts), au Stade du Moustoir. Coup d’envoi à 17h.

Ligue 1 / 11e Journée
Stade du Moustoir - Yves Allainmat / 24.10.2015
Hugo Dietrich

Mis à jour 24/10/2015 à 18:56 GMT+2

19:00
C'est la fin de ce live, merci de l'avoir suivi. Restez sur eurosport.fr pour continuer de vivre en direct ce weekend de sport !
18:56
Au classement, Rennes reste provisoirement 7e (17pts), juste devant Lorient (8e, 16pts).
18:52
Une rencontre que les Lorientais auront dominée en première mi-temps, avant de baisser le pied au retour des vestiaires, permettant aux Rennais de revenir dans le match, bien aidés par le deuxième carton jaune de Koné. Le match s’est alors débridé, avant de s’emballer dans les dix dernières minutes alors que les deux équipes étaient à 10 contre 10 après le deuxième carton jaune de Sio.
FC Lorient
M. Bastien siffle la fin du match sur ce score de 1-1.
Stade Rennais
Parti en contre-attaque, Doucouré sert Quintero aux abords de la surface, axe droit, qui repique sur son pied gauche avant de frapper mais manque le cadre.
FC Lorient
Lancé dans le dos des défenseurs dans la surface par Gassama, Waris tente sa chance d'une frappe croisée du droit mais Diallo parvient à repousser le ballon.
Le 4e arbitre annonce 4 minutes de temps additionnel.
Dans la surface, axe droit, Grosicki tente sa chance du droit, mais sa frappe piquée est légèrement trop croisée et frôle le poteau droit de Lecomte.
FC Lorient
Servi à 25 mètres des buts Rennais, Lotoa tente sa chance en force mais sa frappe, déviée par Diallo, vient heurter la transversale.
Servi en retrait par Doucouré dans la surface, Quintero provoque avant de frapper du gauche mais Lecomte se couche bien sur le ballon.
FC Lorient
Dernier changement pour Lorient : Ndong cède sa place Philippoteaux.
Deuxième carton jaune pour Sio, coupable d'une intervention non maîtrisée sur Lotoa.
Dernier changement pour Rennes : Doucouré remplace André
Parti depuis le côté gauche, Boga repique au centre avant de frapper du droit aux 20 mètres mais Lecomte capte le ballon. Il y avait sans doute mieux à faire, avec notamment Grosicki seul sur sa droite.
FC Lorient
Changement pour Loreint : Jouffre cède sa place à Abdullah.
FC Lorient
Servi par Grosicki, Sio tente sa chance du droit dans la surface mais sa frappe croisée manque la cadre.
69e
FC Lorient
Changement pour Lorient : Lotoa remplace Guerreiro.
68e
But de Rennes ! Grosicki frappe le coup franc directement depuis le côté gauxche malgré l'angle réduit et surprenant Lecomte, qui parvient à repousser le ballon mais après avoir franchi la ligne de but, ce que confirme la Goal Line Technology. 1-1.