Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Ajaccio-Marseille, match en retard de la vingt-huitième journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 28e Journée
Stade Ange Casanova / 09.03.2016
Anthony Tallieu

Mis à jour 09/03/2016 à 20:27 GMT+1

20:26
Bonne soirée de Ligue des Champions à toutes et à tous sur eurosport.fr.
20:23
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr. Restez sur notre site pour découvrir le retour sur ce match.
20:22
Marseille reste dans la seconde partie de tableau et Ajaccio n'a plus que deux points de retard sur le premier non-relégable.
20:21
C'est terminé!!! L'OM avait fait le plus dur en ouvrant le score mais s'est fait rejoindre dans la foulée (1-1). Sans un Mandanda une nouvelle fois exceptionne, les Marseillais auraient très bien pu repartir sans rien de l'ile de Beauté.
Mandanda!!! Le gardien marseillais sort, main opposée, une frappe de Boutaib dans la surface.
Il y aura trois minutes d'arrêts de jeu.
Le Gazélec n'a encaissé que quatre buts depuis le début de l'année après la 75e minute de jeu. Par comparaison, il en a pris dix entre la seizième et la trentième.
La faute amenant le coup franc de Larbi est beaucoup contestée sur les réseaux sociaux.
Les Corses sont revigorés tandis que les Marseillais ont les pieds qui brûlent.
Larbi avait déjà marqué à l'aller.
BUUUUUUUT DE LARBI!!! Le milieu de terrain corse tire fort devant le but un coup franc lointain. Personne ne touche le ballon, qui termine sa course au fond des filets.
Pour l'OM : Rémy Cabella est remplacé par Lucas Silva.
Ducourtioux!!! Le milieu de terrain ajaccien, une nouvelle fois esseulé dans la surface olympienne, rate la balle de l'égalisation. Il était pourtant merveilleusement servi par Zoua.
Cabella est né en Corse.
BUUUUUUUT DE CABELLA!!! Ajaccio perd un ballon dans sa moitié de terrain et Batshuayi est lancé de la tête par l'ancien Montpelliérain. Le Belge semble s'enfermer mais parvient à remettre à son partenaire. Ce dernier efface Maury puis deux défenseurs avec un enchaînement rateau-crochet et termine le travail.
Bien trouvé!
Ducourtioux!!! Libre de tout marquage dans la surface olympienne, l'ancien Valenciennois décoche une frappe puissante qui filait sous la barre sans une claquette de Mandanda.
Pour Marseille : Florian Thauvin remplace Alaixys Romao.
L'OM n'a toujours pas cadré un tir en seconde période.