Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 19e journée de Ligue 1 entre le Gazelec Ajaccio et l'Olympique Lyonnais. Coup d'envoi à 17h.

Ligue 1 / 19e Journée
Stade Ange Casanova / 20.12.2015
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 20/12/2015 à 19:00 GMT+1

18:59
C'est tout et c'est fini pour cette rencontre et pour la première moitié de la saison de Ligue 1. Bonne soirée à tous et bonne continuation à tous sur notre site.
18:58
Gràce à ce succès, le Gazélec Ajaccio remonte à la 12e place, avec 24 points. Deux points seulement derrière l'OL, neuvième de Ligue 1. Un club lyonnais qui pourrait même tomber encore plus bas en cas de succès bordelais ou marseillais ce soir...
18:56
Cela a beau être ironique, ça pourrait bien être vrai !
18:51
C'EST TERMINE A ANGE-CASANOVA ! Le Gazélec Ajaccio s'impose (2-1) face à un Olympique Lyonnais qui aura mis 75 minutes à se "bouger" pour tenter d'égaliser. Mais c'était vraiment trop timide pour mériter autre chose, d'autant que les Corses ont encore réalisé une grande performance.
93e
Lyon va mériter sa défaite, sa 5e en 6 matchs de Ligue 1...
92e
Filippi reste au sol après un duel avec Beauvue. Sans doute autant par douleur que par souci de gagner du temps.
92e
Le Gazélec tient pour le moment !
91e
Ghezzal ! Profitant d'un mauvais rebond, Ghezzal tente une volée de 30m mais ça part n'importe où.
91e
Carton jaune pour Boutaïb, auteur d'un acte d'antijeu sur Ghezzal.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Boutaïb ! Le Gazélec passe tout près du 3-1 ! Bien servi plein axe, l'attaquant tente sa chance du gauche mais Lopes se couche bien. Encore et toujours.
Ca sent quand même très bon pour le Gazélec car l'OL n'arrive pas à s'approcher des buts de Maury.
Grenier tente un crochet mais se manque.D errière, il accroche son adversaire. Pas de carton.
Lyon n'arrive pas à se montrer dangereux malgré sa bonne volonté dans cette fin de match.
Carton jaune pour Tshibumbu, auteur d'un coup de coude dans le visage de Gonalons.
Carton jaune pour Grenier, trop nerveux au goût de l'arbitre.
Djokovic ! Le Serbe tente un coup-franc latéral directement mais Lopes est parfaitement placé et s'interpose.
Malgré la pression lyonnaise qui pousse enfin pour égaliser, le Gazélec Ajaccio se montre assez serein.
Changement pour le Gazélec avec l'entrée de Filippi à la palce de Youga.
Incroyable de voir Lyon proposer deux visages aussi différents, avant et après le but. Presque désespérant.