Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre le Gazélec d'Ajaccio (14e, 25 points) et le Stade de Reims (17e, 21 points) comptant pour la 21e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 21e Journée
Stade Ange Casanova / 16.01.2016
Ruben Selam

Mis à jour 16/01/2016 à 21:50 GMT+1

Fin de la rencontre (2-2) ! Le Gazélec d'Ajaccio et Reims se quittent dos à dos au terme d'un match très ouvert. De Préville, auteur d'un doublé, avait permis aux siens d'égaliser puis de prendre l'avantage en première mi-temps. Mais Djokovic a concrétisé le temps fort corse en seconde période. Les hommes de Thierry Laurey en sont désormais à 11 matches sans défaite en Ligue 1. Reims reste 17e.
GFC Ajaccio
Les Corses poussent et effectuent de nombreux centres. Mais la défense rémoise tient le coup.
Temps additionnel : 4 minutes.
Stade de Reims
Peuget fait son entrée en jeu à la place de De Préville, double buteur ce soir.
De Préville est sorti du terrain. Les Rémois évoluent à 10 pour l'instant.
De Préville reste au sol après une faute de Sylla.
De leur côté, les Rémois font entrer Fortes à la place de Siebatcheu.
GFC Ajaccio
Pujol entre à la place de Tshibumbu.
GFC Ajaccio
Tacle très dangereux de Djokovic qui touche la cheville de Kamara. Le Croate écope d'un carton jaune logique.
GFC Ajaccio
Bon tacle de Fofana qui empêche la progression de Sylla côté gauche.
Premier changement opéré par Olivier Guégan : Charbonnier sort et Kamara entre.
GFC Ajaccio
Longue diagonale de Ducourtioux qui cherchait Larbi mais c'est mal dosé et Placide intervient.
GFC Ajaccio
Les Corses poussaient depuis une dizaine de minutes et sont récompensés grâce au 2e but de la saison de Djokovic.
GFC Ajaccio
Egalisation de Djokovic (2-2) ! Après une mauvaise passe de Weber, Ducourtioux se bat côté droit et chipe le ballon dans les pieds de Kankava. Son centre est repris de la tête par Larbi qui touche le poteau. Djokovic est à l'affût et pousse au fond !
69e
GFC Ajaccio
Il reste une vingtaine de minutes au Gaz pour éviter une défaite à domicile. Ce n'est plus arrivé depuis le 13 septembre dernier et un match face à Monaco (0-1).
67e
GFC Ajaccio
Youga cède sa place à Ducourtioux.
65e
GFC Ajaccio
Après un corner, les défenseurs rémois ne remontent pas assez vite et Mangane se retrouve étrangement seul pour ajuster son coup de tête mais le défenseur corse n'est pas assez précis et sa tentative fuit le cadre !
64e
GFC Ajaccio
Larbi tout près de l'égalisation ! Dans le couloir droit, Coeff déborde Signorino et centre en retrait. Larbi est là et son plat du pied droit en première intention frappe le poteau gauche de Placide !
61e
GFC Ajaccio
Mayi réclame un corner après un duel avec Weber. Mais l'arbitre a pris la bonne décision en donnant un six mètres à Placide.
58e
GFC Ajaccio
Premier changement de la partie : Boutaib, le buteur corse du soir, est remplacé par Mayi.