Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 21e journée de Ligue 1 entre Bordeaux et Lille !!

Mis à jour 16/01/2016 à 22:05 GMT+1

22:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:01
Bordeaux ira jouer à Angers en Coupe de France dès mardi tandis que Lille ira défier Trélissac. Bordelais et Lillois se retrouveront en demi-finale de la Coupe de la Ligue dans dix jours au stade Pierre-Mauroy.
21:59
52% de possession de balle pour Bordeaux ce soir. 10 tirs de chaque côté, 3 cadrés pour Bordeaux contre 7 pour Lille mais tous sur Carrasso. Aucun hors-jeu côté FCGB, 4 côté LOSC (les 4 pour Tallo). 8 corners contre 1.
21:58
De son côté, Lille recule d'un cran et se retrouve 14e avec ses 25 points.

21:57
Bordeaux enchaîne un 9e match sans défaite toute compétition confondue et grimpe en 9e position avec 29 points.
21:54
Bauthéac maintenant : "Bordeaux mérite la victoire. On n'a pas été flamboyant, c'est rageant. L'objectif est de remonter au classement mais on ne se donne pas les moyens d'y arriver. Il nous manque de la fluidité collective. C'est bien beau de porter le ballon mais il faut aussi le donner". Certains se sentiront visés.
21:53
Diabaté au micro de beIn Sport : "C'est bien, je suis content de marquer après une longue et difficile blessure. Cela fait partie de bon travail. J'ai envie de continuer comme ça".
21:52
Compacts derrière et consistants au milieu, les Girondins remportent un succès logique face à des Lillois impuissants devant.
90e+5
...C'EST FINI !!! BORDEAUX s'impose 1-0 devant Lille grâce à un but de Diabaté !!

Les hommes de Sagnol gagnent des secondes précieuses en conservant le ballon aux abords de la surface des visiteurs...
Les hommes d'Antonetti ne parviennent toujours pas à prendre le jeu en mains.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre toujours indécise car Bordeaux ne compte qu'un but d'vanace.
Abdou Traoré entre en jeu à la place de Maurice-Belay pour les dernières minutes côté bordelais.
LA BARRE POUR BORDEAUX !!!! Le coup franc de KHAZRI s'écrase sur la barre de Enyeama qui n'avait pas bougé.
Tout juste entré, Adam Ounas met déjà le feu à droite de la surface adverse. Khazri obtient ensuite un excellent coup franc à la limite de la zone de vérité et très légèrement à droite...
Rio Mavuba a pris un carton jaune pour protestation il y a quelques instants.
Ounas remplace Rolan qui est monté en puissance au fil de la soirée.

La poussée lilloise n'a pas vraiment duré. Les défenseurs du LOSC jouent toujours aussi bas alors que la fin de match approche.
Khazri reste mordant et à l'aise balle au pied. Il déboule à droite de la zone de vérité mais sa reprise soudaine est contrée.