Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le mach de la 1ère journée de Ligue 1 entre Bordeaux et Reims !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Cette première journée de Ligue 1 se termine à 21 heures avec le match Lyon-Lorient !!
19:00
La semaine prochaine, les Bordelais tenteront de réagir à Saint-Etienne. Reims voudra confirmer à domicile dimanche contre l'OM.

18:59
52% de possession de balle pour Reims finalement. 13 tirs bordelais dont 4 cadrés contre 11 et 5 cadrés pour les visiteurs.
18:59
18:58
18:56
De Preville maintenant : "C'est mérité sur l'ensemble du match. Il faisait chaud, on a peiné en première période avant de bien finir".
18:55
Pallois au micro de beIn Sports : "On ne vas pas se cacher derrière la Ligue Europa. On est passé à travers la seconde période aujourd'hui".
18:54
Les Girondins ont longtemps mené au score après un but de Khazri (41e) mais ils se sont fait surprendre en fin de match par De Preville (80e) et Siebatcheu (87e).
90e+5
C'est FINI !! REIMS crée la surprise en arrachant une victoire 1-2 à Bordeaux !!
Wouh DE PREVILLE qui tente le lob dans l'axe du milieu de terrain !! La puissance est là mais Carrasso ne se laisse pas surprendre.
Oh les Bordelais poussent fort pour égaliser maintenant. Agassa gagne du temps en prenant le ballon sur sa ligne avec pas mal de nonchalance.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel dans cette rencontre surprenante.
Et Reims a bien failli en mettre un troisième grâce à Sibetacheu et Kyei qui font mal à la défense girondine dans cette fin de match !!
D'un seul coup, les Bordelais perdent complètement le fil et s'énervent. Yambéré est evrti.
BUUUUUT POUR REIMS !!! 1-2. SIEBATCHEU profite d'une grosse erreur de Carrasso sur un long ballon. Sur un dégagement d'Agassa prolongé de la tête, la défense girondine s'est loupée et son gardien a hésité dans sa sortie et a été devancé par le jeune Rémois à droite de sa surface.
Mandi place une tête croisée sur corner mais rate la cible.
L'égalisation a galvanisé les Rémois qui poussent désormais pour arracher la victoire.
Olivier Guégan n’a toujours pas partagé les points en tant qu’entraîneur de L1 (3 victoires, 4 défaites).
Gaëtan Charbonnier est averti pour une faute aux abords de sa surface.
Diabaté arrive complètement seul au milieu de la surface d'Agassa mais SIGNORINO revient in extremis pour lui enlever le ballon.