Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre le match entre Lille et Saint-Etienne comptant pour la 16e journée de Ligue 1.

Stade Pierre-Mauroy / 02.12.2015
Ruben Selam

Mis à jour 02/12/2015 à 22:56 GMT+1

90e+5
Fin de la rencontre (1-0) ! Deux mois après, Lille renoue avec le succès en championnat grâce à un bijou de Benzia. C'est également la première victoire de Frédéric Antonetti sur le banc nordiste. Un succès mérité car le LOSC a plus tenté que des Verts qui n'ont cadré aucun tir. Les Dogues sont toujours dans la zone rouge (18e) mais ne comptent plus qu'un point de retard sur le premier non-relégable Bordeaux. 4e défaite de rang en déplacement en Ligue 1 pour Saint-Etienne qui descend à la 7e place.
AS Saint-Etienne
Monté, Perrin commet une faute sur un long ballon. Ca sent bon pour Lille !
Corner pour Saint-Etienne. La déviation de Pajot n'est pas dangereuse pour la défense lilloise.
4 minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
A 25 mètres, Hamouma contrôle et enchaîne avec une frappe pied droit qui passe bien au-dessus.
Lille OSC
Pas d'accord avec une décision arbitrale, Balmont le fait savoir et est averti.
Lille OSC
En souffrance physiquement ces dernières minutes, Martin, passeur décisif, laisse sa place à Meïté.
Lille OSC
Le kop lillois scande le nom de Balmont, très actif ce soir.
50% de possession de part et d'autre.
Lille OSC
Tallo, sifflé par le stade Pierre-Mauroy, est remplacé par Guillaume.
Lille OSC
Il reste environ un quart d'heure aux Lillois pour tenir cette score et renouer avec le succès après 6 journées sans victoire.
Lille OSC
Benzia sort sous l'ovation du public nordiste. Il est remplacé par Nangis.
Lille OSC
En contre, Tallo est servi côté gauche. Son contrôle est raté mais il parvient à remiser pour Bauthéac. La frappe soudaine de ce dernier est contré par Pogba en corner.
Dernier changement pour l'ASSE : Monnet-Paquet cède sa place à Maupay.
Le mauvais choix d'Eysseric ! Les Verts parviennent à créer un décalage et Eysseric cherche Monnet-Paquet aux abords de la surface mais Corchia intervient. L'ancien niçois aurait sans doute pu tenter le coup tout seul...
Lille OSC
Après une percée de Corchia, Benzia est servi dans l'axe. En confiance, le buteur du soir frappe du pied gauche mais Ruffier capte facilement.
68e
Carton également pour Hamouma, coupable d'une faute à retardement sur Martin.
67e
Changement pour les Verts : sortie de Clément, entrée de Cohade.
65e
Assou-Ekotto, qui a contesté une décision de l'arbitre, récolte un carton jaune.