Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, en DIRECT commenté, la rencontre entre Lille et Bordeaux (3e journée de Ligue 1).

Ligue 1 / 3e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 23.08.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 23/08/2015 à 16:21 GMT+2

16:21
Merci d'avoir suivi ce Lille - Bordeaux (0-0) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
90e + 4
C’est terminé entre Lille et Bordeaux ! 0-0 score final ! Très bon match, notamment en seconde période. Les deux équipes ont eu une multitude d’occasions pour marquer mais les deux gardiens Enyeama et Prior ont tout repoussé. Les deux clubs n’ont toujours pas gagné en Ligue 1 cette saison.
90e + 3
Girondins de Bordeaux
Maurice Belay oblige Enyeama a réalisé une grosse parade pour repousser le tir ! Quelle fin de match !
90e + 2
Lille OSC
La transversale encore pour Lille !! Civelli effectue une tête puissante sur un service parfait de Boufal mais Prior dévie le ballon sur la barre. Incroyable.
90e + 1
Lille OSC
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Lille OSC
Balmont est remplacé par Pavard.
Lille OSC
BOUFAL SHOW ! Le Lillois régale avec sa technique. Petit pont sur un adversaire et passe parfaite dans la foulée.
Lille OSC
Le LOSC n’arrive pas à faire la différence devant. Hormis Boufal, personne n’est capable de faire la différence.
Au tour d’Enyeama !! Le gardien du LOSC s’interpose devant Poko ! L’ouverture du score était proche.
Lille OSC
Sidibé !! La parade de Prior ! Servi par Boufal, le Lillois envoie son tir directement sur le gardien bordelais qui réalise un bel arrêt.
Soni est remplacé par Jussiê.
Carton jaune pour Chantôme, coupable d’un tacle à retardement sur Guirassy.
Lille OSC
La grosse frappe de Chantôme ! La tentative de l’ancien Parisien est repoussée par Enyeama. C’était chaud.
Lille OSC
Boufal s’écroule dans la surface après un contact avec Guibert. Pas de penalty sifflé par l’arbitre.