Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le début de la 9e journée de Ligue 1 avec le match entre Lille (16e) et Montpellier (18e). Coup d'envoi à 20h30 au stade Pierre Mauroy.

Ligue 1 / 9e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 02.10.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 02/10/2015 à 22:28 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette victoire du LOSC sur Montpellier (2-0). Ne manquez pas la suite de cette 9e journée de Ligue 1 avec la rencontre entre Lyon et Reims samedi à 17h30.
22:26
Après la trêve internationale, le LOSC se déplacera à Guingamp le samedi 17 à 20 heures. Le lendemain, Montpellier ira rendre visite à Bordeaux.
22:26
22:25
Lille OSC
22:24
22:23
C'est la deuxième victoire de la saison pour Lille, tous les deux à domicile.
22:22
22:21
Au classement, Lille remonte à la 11e place du championnat à égalité de points avec Bastia, Bordeaux, Nantes et Guingamp. Montpellier reste coincé à la 18e place et pourrait même redevenir lanterne rouge si Troyes et le GFCA s'imposent ce week-end.
-
C'est terminé !!!! Lille s'impose logiquement devant son public devant une apathique équipe de Montpellier (2-0). Boufal a ouvert le score sur penalty (43e) avant une superbe frappe de Sidibé (64e). Le MHSC aurait pu y croire si Boudebouz n'avait pas manqué le premier penalty de sa carrière (72e).

Lille OSC
Le nom de Maignan est scandé par les supporters lillois.
Montpellier Hérault
Lille OSC
Dernier changement pour le LOSC. Boufal, auteur de l'ouverture du score et applaudi par ses supporters, est remplacé par Benzia.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Laurent Nicollin a la tête des mauvais jours sur le banc montpelliérain.
Montpellier n'y arrive pas. Maignan aura vécu une soirée tranquille dans l'ensemble. Yatabaré et Bérigaud absents sur blessure, Courbis n'a plus beaucoup de cartouches offensives hormis Camara.
Deux changements simultanés. Côté MHSC, Lasne prend le relais de Camara, qui n'aura eu qu'une occasion à se mettre sous la dent. Pour Lille, Tallo cède sa place à Guirassy.
Lille OSC
Les Nordistes contrôlent cette fin de match même si le ballon est dans les pieds des Héraultais. Ils se dirigent vers leur deuxième succès à domicile de la saison.
L'explication claire et nette pour le but refusé de Boudebouz sur son penalty raté.
Maignan s'allonge sur cette tête croisée puissante de Hilton sur le coup franc de Boudebouz mais l'ancien Parisien a été vigilant sur les rares tentatives héraultaises ce soir.
Le community manager du MHSC est lucide...