Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Lille et Angers (18h30). Une rencontre comptant pour la 35e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 35e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 27.04.2016
Pierre-Alexandre Conte

Mis à jour 27/04/2016 à 20:57 GMT+2

20:45
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi le match en notre compagnie. Bonne soirée sur Eurosport.fr.
20:42
Au classement, Lille est 6e avec 53 points, soit 4 de moins que Saint-Etienne, qui occupe la première place qualificative pour la C3. Angers, 8e atteint de son côté la barre symbolique des 50 points.
20:40
Le compte-rendu de la partie se trouve ci-dessous.
20:35
Lille OSC
20:30
C'est terminé au stade Pierre-Mauroy ! Certainement encore touché par la défaite concédée samedi en finale de la Coupe de la Ligue, Lille n'a pu faire mieux aujourd'hui qu'un nul (0-0) sur sa pelouse contre Angers.

Lille OSC
Letellier capte en deux temps un coup franc excentré côté gauche frappé par Benzia.
Dernier remplacement pour Lille. Benzia prend la place d' Amalfitano.
Temps additionnel : 3 minutes.
SCO Angers
Dernier changement pour Angers. Auriac entre à la place de Bourillon.
SCO Angers
Carton jaune pour Letellier, qui a gagné trop de temps sur son dégagement selon Johan Hamel.
Lille OSC
Lille pousse. Après plusieurs corners, Obbadi tente une demi-volée en dehors de la surface. Mais le ballon file dans les airs.
Lille OSC
EDER ! Eder contrôle à l'entrée de la surface. L'attaquant se retourne et frappe à toute vitesse. Le ballon, légèrement dévié, finit à côté du but de Letellier.
Le corner lillois ne donne rien.
Lille OSC
Boufal décale Corchia sur la droite. Le latéral voit son centre contré par Thomas, qui manque de tromper son gardien. Ce sera finalement un corner.
SCO Angers
Ketkeophomphone s'écroule à son tour dans la surface après une passe au sol. Mais il n'y avait pas faute de Sunzu. L'attaquant d'Angers s'est laissé tomber.
SCO Angers
Carton jaune pour Bouka Moutou, qui a stoppé irrégulièrement Lopes sur la droite.
Lille OSC
Il y a un contact dans la surface entre Basa et Andreu. Le défenseur du LOSC s'écroule mais Johan Hamel ne siffle pas.
Lopes enroule le coup franc du gauche mais Ndoye intervient de la tête pour écarter le danger.
Sidibé obtient un coup franc intéressant sur la gauche du terrain après une faute d'Andreu.