Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 24e journée de Ligue 1 entre Lille et Caen.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade Pierre-Mauroy / 03.02.2016
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 03/02/2016 à 21:04 GMT+1

21:04
C'est tout et c'est fini pour cette rencontre entre Lille et Caen. La Ligue 1 continue avec le match PSG-Lorient qui se dispute actuellement. Sinon, bonne soirée àn tous et bonne continuation à tous sur notre site.
21:02
Grâce à ce succès, le LOSC remonte à la 14e place de Ligue 1 mais surtout revient à huit points de l'Europe. De son côté, Caen manque l'occasion de monter sur le podium et se retrouve 5e, à trois points de NIce, 3e.
21:01
Nombre de tirs (cadrés) : 12 (7) pour le LOSC ; 9 (2) pour le SM Caen.
21:00
Les matchs en semaine ne réussissent décidement pas aux Caennais...
20:50
C'EST TERMINE A PIERRE-MAUROY ! Lille s'impose (1-0) face à Caen grâce à un but de Soumaoro (59e) au terme d'un match pas forcément très spectaculaire mais qui a tenu ses promesses dans le suspens et l'intensité des duels. Eder a fait des débuts timides avec le LOSC.
92e
VERCOUTRE !! Quel arrêt exceptionnel ! Sur un coup-franc de Bauthéac, Soumaoro passe tout près du doublé en déviant le ballon du bout du pied droit. C'est au ras du poteau mais le gardien caennais se détend magnifiquement !
92e
Dernier coup-franc pour Caen...
91e
Un des derniers coups-francs du match et il est pour le LOSC.... Mais c'est dégagé en corner par Adeoti !
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Caen ne baisse pas les bras et tente de se montrer dangereux mais n'arrive pas à se rapprocher des buts d'Enyeama.
Mavuba est évacué du terrain sur civière... Pourtant, le contact paraissait assez léger, presque genou contre genou...
Mais c'est le deuxième de N'Kololo qui est donc expulsé !! caen va devoir terminer la rencontre à 10 !
Carton jaune pour N'Kololo ! Il a glissé et sèche involontairement Mavuba. Ce n'est pas dangereux mais à vitesse réelle, on comprend l'arbitre.
Boufal ! Gros contre du LOSC avec Boufal, Eder et Sidibé mais le numéro 7 lillois décide de la jouer en solo, comme trop souvent. il décide de tirer mais c'est touché et ça finit en corner. Que c'est mal joué de la part du Lillois !
Les entrées d'Eder et de Boufal ont été contrastées... Le Portugais gagne des duels mais est assez inexistant par ailleurs alors que le meneur lillois se montre précieux dans l'animation et accélère le jeu de son équipe.
Changement pour le LOSC avec la sortie de Balmont, remplacé par Mavuba.
Delort ! Trouvé au deuxième poteau, Delort élimine Corchia avant de tenter sa chance. Mais il bute sur Enyeama, bien sorti face à l'attaquant caennais. Le corner ne donne rien...
Drôle de situation, un peu gag, dans le camp caennais. Au duel avec Ben Youssef, Boufal s'arrête de jouer en voyant le ballon sortir. Sauf qu'il n'est pas sorti selon l'arbitre et que caen peut lancer un contre, très vite stoppé par Civelli.
Changement pour Caen, le troisième et dernier. C'est Louis qui remplace Bessat.
Gros duel aérien entre Eder et Vercoutre. L'arbitre sanctionne logiquement le Portugais qui est en plus réprimandé par le gardien caennais.