Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de 6e journée de Ligue 1 entre Monaco et Lorient !!

Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:53
Lorient recevra Caen mercredi lors de la 7e journée. Monaco ira défier Montpellier jeudi.
18:51
Monaco confirme ses grandes difficultés à domicile. Lorient confirme son regain de forme et revient à hauteur de son adversaire du jour.

...C'EST FINI !!! Lorient s'impose 2-3 à Monaco au terme d'une rencontre débridée et disputée !!

Ultimes offensives pour les joueurs de la Principauté...
Ricardo Carvalho est averti à son tour.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel dans cette rencontre folle.
Et une frappe à ras de terre plein axe de 25 mètres signée Ndong que Subasic capte comme il faut !!
Plus aucune rigueur dans cette rencontre. Les Monégasques attaquent tous et sont encore tous près de se faire contrer par des Lorientais finalement pas assez lucides.
Coentrao et Moutinho ont été avertis pour protestation.
Dans la foulée, les Merlus filent en contre plein axe à 3 contre 2 mais Koné n'a plus de jambes dans la surface de Subasic et négocie mal cette offensive.
Pas de penalty pour Bernardo Silva et Monaco !! Il percute et dribble dans la surface a adverse puis tombe après un contact mais l'arbitre ne bronche pas.
La défense de l'ASM n'affiche plus du tout le même visage que la saison dernière.
Oh la séquence complètement brouillonne avec des Monégasques qui s'arrêtent de jouer car ils réclament une main au milieu. Waris est ensuite seul à gauche de la surface adverse mais tergiverse puis Raggi le bouscule encore mais l'arbitre n'ose pas siffler.
...et c'est parfaitement boxé dans les airs par Benjamin Lecomte.
Ivan Cavaleiro et ses partenaires obtiennent un long coup franc sur la gauche, Lemar pour le frapper...
Ce match reste marqué par une certaine naïveté tactique des deux côtés.
Waris déboule encore dans l'axe devant la surface adverse et se heurte à trois défenseurs. Il n'obtient pas de faute.
Et Gakpa entre en jeu à la place d'Abdullah côté Merlus.