Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'AS Monaco et les Girondins de Bordeaux, match comptant pour la 32e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 32e Journée
Stade Louis II / 01.04.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 01/04/2016 à 23:29 GMT+2

23:28
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:28
23:27
LIGUE 1 - Sans inspiration en attaque et coupable de grossières erreurs défensives, Monaco a été battu à domicile par Bordeaux (1-2) en ouverture de la 32e journée. Les Monégasques, qui restaient pourtant sur une belle victoire face au PSG (0-2), s'exposent au retour de Nice et Lyon dans la course à la deuxième place.
23:21
23:20
A SAVOIR - Monaco n'a plus gagné face à Bordeaux à Louis-II depuis 10 rencontres (6 nuls, 4 défaites). Il faut remonter à la saison 2003/2004 pour retrouver trace du dernier succès de l'ASM face aux Girondins (2-0, le 3 août 2003).
23:13
A SAVOIR - C'est le premier succès de Bordeaux en Ligue 1 depuis le 13 février dernier (victoire 2-4 sur la pelouse de Guingamp).
23:13
LIGUE 1 - Pour consulter le classement de la Ligue 1, c'est par ici :
23:12
LIGUE 1 - Monaco est 2e avec 55 points, Bordeaux remonte de la 14e à la 11e avec 42 points au compteur.
23:12
23:08
TERMINE ! Les Girondins de Bordeaux s'imposent sur la pelouse de Monaco (1-2).

BUUUUUT DE MONACO ! Frédéric Guilbert, mal positionné, marque contre son camp après avoir touché le ballon involontairement quelques instants après une parade de Prior. AS Monaco 1-2 Girondins de Bordeaux !
Monaco
Carton jaune contre Vagner Love.
Girondins de Bordeaux
BUT REFUSE A MONACO ! Vagner Love a vu son penalty être stoppé par Prior qui est resté dans l'axe. Le Brésilien est ensuite parvenu à récupérer le ballon et marquer suite à un duel avec le portier bordelais. Mais monsieur Bastien a pénalisé l'attaquant de l'ASM suite à sa course d'élan trop saccadée. Incompréhension totale chez les Monégasques.
Carton jaune contre Cédric Yambéré.
PENALTY POUR MONACO ! Yambéré a accroché Guido Carrillo dans la surface. Monsieur Bastien désigne le point de penalty sans hésiter.
Monaco
Corner pour Monaco sur le côté gauche.
Monaco
PRIOR DECISIF ! Le portier des Girondins de Bordeaux sort un coup de tête à bout portant de Carrillo ! L'Argentin a du smasher son coup de tête mais il est le monégasque le plus dangereux.