Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 30e journée de Ligue 1 entre l'AS Monaco et le Stade de Reims.

Ligue 1 / 30e Journée
Stade Louis II / 11.03.2016
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 11/03/2016 à 23:13 GMT+1

23:12
C'est tout et c'est fini pour cette première rencontre de la 30e journée de Ligue 1 entre Monaco et Reims. Bonne soirée à tous !
23:07
Très bons dans le jeu mais coupables de deux erreurs défensives, les Rémois se sont accrochés et ont fini par égaliser de façon méritoire. Un point qui pourrait se révéler ultra important dans la course au maintien. D'autant que, la semaine prochaine, c'est Guingamp, 17e, qui se rendra à Reims pour une grosse affiche dans la course au maitien.
23:05
Comme à Caen (2-2) vendredi dernier, Monaco a perdu deux points après avoir mené deux fois au score. Une vrai déception qui laisse l'opportunité à Lyon de revenir à quatre points en cas de succès à Rennes dimanche soir. L'ASM va devoir réagir pour ne pas perdre sa deuxième place !
22:21
C'EST TERMINE A LOUIS II ! S'ils ont mené au score à deux reprises, l'AS Monaco concède finalement le match nul (2-2) à domicile face au Stade de Reims. Trop en difficulté défensivement, les joueurs de Jardim ont en plus manqué d'efficacité en seconde période. Les Monégasques laissent la possibilité au PSG d'être sacré dès dimanche à Troyes.
93e
Plus qu'une minute !
92e
L. Traoré ! Sur un long ballon mal repoussé la défense rémoise, Lacina Traoré tente sa chance du gauche de 25m. C'est cadré mais Carrasso se couche bien sur sa gauche.
91e
Coup-franc lointain pour l'ASM. Ca offre une belle opportunité à Monaco de gagner !!
Il y aura 4 minutes de temps additionnel. Ca laisse du temps encore...
Qui gagnera ce match 3-2 ? On verrait bien un vainqueur ce soir quand même...
Reims termine beaucoup mieux !
Changement pour Monaco avec la sortie de Lemar, remplacé par Mbappé.
Changement pour Reims avec l'entrée de Mfulu à la place d'un Diego très courageux et très fatigué.
Changement pour Monaco avec l'entrée de L. Traoré à la place de Carvalho. Choix offensif !
Sur la droite, Bangoura fait beaucoup de mal à un Echiéjilé complètement dépassé ce soir...
BUT POUR REIMS ! C'est Diego qui égalise ! C'est parfaitement joué sur la droite avec Traoré qui lance sur le côté Bangoura qui applique son centre. Au deuxième poteau, Diego n'a qu'à cadrer sa tête. Sabasic est encore battu...
Changement pour Reims avec la sortie de Charbonnier, remplacé par Siebatcheu.
Depuis dix minutes, Reims est complètement coupé en deux... attention à ne pas craquer une troisième fois !
Nouveau corner pour Reims, son 6e déjà en seconde période !
Carton jaune pour Bernardo Silva, auteur d'un croche-en-jambes volontaire pour casser le contre.
Carton jaune pour Conte, qui a accroché Echiéjilé qui filait sur la gauche. Ca offre un bon coup-franc à l'ASM !