Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT commenté, la rencontre entre Montpellier et Saint-Étienne (5e journée).

Ligue 1 / 5e Journée
Stade la Mosson / 12.09.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 12/09/2015 à 22:04 GMT+2

22:03
Merci d’avoir suivi ce Montpellier – Saint-Etienne (1-2) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
21:57
Grace à sa victoire, Saint-Etienne monte sur le podium de la L1 pour la première fois de la saison. Montpellier reste avant dernier mais pourrait se retrouver lanterne rouge en fonction du match du Gazélec dimanche.
21:55
Montpellier Hérault
21:54
AS Saint-Etienne
90e + 3
C’est terminé entre Montpellier et Saint-Etienne. Les Verts s’imposent 2-1 à la Mosson contre les Montpelliérains. Les hommes de Christophe Galtier ont été très réalistes en marquant sur leurs quelques rares occasions. Sall et Roux sont les buteurs de l’ASSE. Marveaux a réduit le score en fin de match. Mais il était déjà trop tard pour Montpellier.
90e + 2
Joris Marveaux réduit le score ! Le milieu du MHSC fusille Ruffier à bout portant après un coup franc de Boudebouz mal renvoyé par la défense stéphanoise.
Il y aura deux minutes de temps additionnel.
Bien servi à l’entrée de la surface, Boudebouz contrôle et enchaîne avec une volée. Ruffier est sur la trajectoire et s’interpose.
Saint-Etienne gère tranquillement sa fin de match. Les Montpelliérains n’y croient plus.
Robert Beric est entré à la place de Monnet Paquet.
Frappe de Boudebouz à l’entrée de la surface après un bon relais entre Yatabaré et Dabo ! Belle parade de Ruffier.
Encore une belle intervention de Sall qui impose son physique pour déposséder Bérigaud du ballon.
Il reste 10 minutes à jouer. Montpellier va enregistrer un 4e revers en 5 journées.
Marveaux !! Le milieu de Montpellier expédie sa reprise au-dessus de la barre après un nouveau corner dangereux de Boudebouz. Trop d’occasions ratées pour les hommes de Rolland Courbis.
Centre de Polomat que Roux ne peut reprendre. Congré a bien fait barrage de son corps pour empêcher le Stéphanois de prendre le dessus.
Quelle parade de Ruffier. Le gardien des Verts sort un arrêt magistral sur une tête de Dabo après un corner de Boudebouz.
69e
Boudebouz, sur coup franc, tente de déposer le ballon sur la tête de Yatabaré, mais ce dernier ne parvient pas à redresser la trajectoire de la balle.
67e
Joli coup franc d’Eysseric ! Le ballon part vite et fort mais ça passe à côté du poteau droit de Ligali.