Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Montpellier et Lille, match comptant pour la 28e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 28e Journée
Stade la Mosson / 27.02.2016
Alexandre Coiquil

Mis à jour 27/02/2016 à 19:10 GMT+1

19:10
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne soirée à tous !
19:09
LIGUE 1 - Sale temps pour Lille, battu sur la pelouse de la Mosson samedi après-midi par une belle équipe de Montpellier (3-0). Bérigaud (52e), Dabo (60e) et Skhiri (86e) ont marqué et permis à leur équipe de poursuivre sa bonne série (3 victoires) et sa remontée au classement. Voilà le MHSC 13e, devant... Lille. Des Dogues qui ont eux perdu Sofiane Boufal, blessé au genou.
19:09
19:09
19:07
Montpellier Hérault
ILS ONT DIT - Ellyes Skhiri (Montpellier) : "L'arrivée de Frédéric Hantz a permis une nouvelle dynamique. (...)"
19:07
19:06
LA STAT - 8 - Montpellier a marqué 8 buts lors de ses 3 derniers matches de Ligue 1. C'est autant que les 8 précédentes rencontres.
19:06
LIGUE 1 - CLASSEMENT - Pour consulter le classement de la Ligue 1, c'est par ici :
18:58
LIGUE 1 - CLASSEMENT - Montpellier fait la bonne affaire comptable et grimpe à la 13e place avec 35 points. Lille est 15e avec 34 points.
18:57
18:57
18:57
C'EST TERMINE A LA MOSSON ! En pleine forme en ce moment, Montpellier enchaîne avec un troisième succès consécutif en Ligue 1 après sa large victoire face à Lille (3-0). Réduits à dix après la blessure au genou de Sofiane Boufal survenue en seconde période, les Lillois sont entrés bien trop tard dans cette rencontre.

ENYEAMA ! Le portier lillois repousse de justesse un coup de tête de Florian Sotoca ! Lille a failli en prendre un 4e !
Sidibé commet une faute sur Sotoca dans le couloir droit. Coup franc pour les locaux, aux 25 mètres.
Montpellier a le ballon en cette fin de rencontre. Les hommes de Frédéric Hantz le font tourner dans le camp du LOSC.
Temps additionnel : 2 minutes.
Changement pour Montpellier : Florian Sotoca remplace Bryan Dabo
Stat' - 1 - C'est le premier but d'Ellye Skhiri en professionnel.