Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre de la 24e journée de Ligue 1 entre Montpellier (17e) et l'OM (10e). Coup d'envoi à 21 heures à la Mosson.

Ligue 1 / 24e Journée
Stade la Mosson / 02.02.2016
Jonathan Murciano

Mis à jour 02/02/2016 à 22:59 GMT+1

22:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce succès de l'OM à Montpellier (0-1). Rendez-vous mercredi pour la suite de cette 24e journée de Ligue 1 et notamment le déplacement du PSG à Lorient.
22:57
Le week-end prochaine, Marseille aura fort à faire lors du choc face au PSG au Vélodrome dimanche soir. La veille, Montpellier se rendra à Lorient à 20 heures.
22:57
22:56
Olympique de Marseille
22:54
Au classement, l'OM fait une très belle opération en remontant à la 6e place de manière provisoire en attendant les autres résultats de cette 24e journée. Le podium n'est plus qu'à trois points. Côté montpelliérain, les coéquipiers de Dabo restent 17es avec deux unités d'avance sur le premier relégable, Reims (18e), qui peut repasser devant mercredi après son match face à Angers.
-
C'est terminé à la Mosson ! L'OM s'est montré ultra réaliste sur la pelouse de Montpellier (0-1) sur un but de Nkoudou (58e), qui a cadré le seul tir du match côté olympien. Les Héraultais n'ont pas réussi à inquiéter Mandanda en seconde période. Thauvin a vu son retour sous le maillot de l'OM gâché par une expulsion (69e), dix minutes après son entrée en jeu.

De Ceglie est averti pour une dernière faute.
Montpellier Hérault
Montpellier n'arrive plus à s'approcher du but de Mandanda. Le MHSC va perdre son troisième match consécutif à domicile.
Les Olympiens résistent dans cette fin de match après l'exclusion de Thauvin. Marseille a réussi à marquer une fois sur ses 4 tirs de la rencontre.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Sur le décalage de Dabo près de la surface, Saihi voit sa frappe axiale stoppée par Mandanda.
Le centre de Bakar côté droit passe devant tout le monde.
Conspué par son ancien public, Cabella applaudit de manière ironique avant de sortir. Ça lui vaut un carton jaune pour gain de temps.
Cabella est remplacé par De Ceglie pour le dernier changement du match.
Dernier changement pour le MHSC. Rémy cède sa place à Bakar. Un changement offensif de Hantz.
Saihi prend un carton jaune pour une vilaine faute par derrière sur Romao. L'international togolais a du mal à se relever.
Sur le corner héraultais, Hilton bouscule Mandanda et l'arbitre siffle faute en faveur du gardien olympien.
Le tir puissant dans un angle fermé côté droit est claqué par Mandanda.
Sur le coup franc héraultais, Congré ne parvient pas à cadrer sa tête. Le MHSC insiste dans le camp adverse.
Marseille finit ce match en 4-4-1 avec Nkoudou en pointe et Alessandrini à droite.