Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT COMMENTE, la rencontre entre le FC Nantes et le Paris Saint-Germain (8e journée de Ligue 1).

Ligue 1 / 8e Journée
Stade de la Beaujoire / 26.09.2015
Alessandro Pitzus

Mis à jour 26/09/2015 à 19:29 GMT+2

19:29
Merci d’avoir suivi ce Nantes – PSG (1-4) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
19:27
Paris Saint-Germain
19:27
Nantes
Nantes reste provisoirement 17e du classement.
19:26
Le PSG conforte sa place de leader ! Les Parisiens ont 4 points d’avance sur Saint-Etienne.
90e + 2
C’est terminé ! Victoire du PSG à La Beaujoire sur le score de 4 buts à 1. Mené 1-0 à la pause, le PSG a changé radicalement de visage lors de la seconde période. Ibrahimovic, Cavani, Di Maria et Aurier ont marqué dans les 45 dernières minutes. Le club de la capitale s’est bien réveillé. Plutôt encourageant avant son déplacement à Donetsk en Ligue des champions mercredi.
90e + 1
Deux minutes de temps additionnel.
4-1 ! JOLI BUT D'AURIER ! L’Ivoirien reprend un corner de Pastore en effectuant une reprise acrobatique dans la surface ! Le ballon est rentré ! Imparable pour Riou !
Frappe enroulée de Lavezzi après un service précis de Pastore aux abords de la surface. Riou est sur la trajectoire.
Nantes
Les Parisiens gèrent la fin de match. L’étau s’est resserré dans l’entrejeu, les Nantais n’ont plus la même liberté qu’en première période.
Nantes
Le buteur, Angel Di Maria, est remplacé par Lavezzi.
Nantes
Nantes balance de longs ballons devant, mais la défense parisienne gère bien la situation.
BUT DE DI MARIA !! 3-1 POUR LE PSG !! Superbe ouverture de Pastore pour Di Maria qui enchaine avec un lob somptueux ! Le PSG se détache.
Nantes
Le buteur, Bammou, est remplacé par Audel.
Nantes
Les Nantais repartent à l’attaque. Les Canaris essayent e faire la différence sur les côtés.
Encore un but pour l’Uruguayen qui est entré en cours de jeu comme à Reims. L’ancien Napolitain vient de marquer son 6e but en Ligue 1.
BUT DE CAVANI ! LE PSG PREND L'AVANTAGE !! Di Maria dépose le ballon sur la tête de Cavani qui est venu couper au premier poteau. La tête est puissante et parfaite ! Riou ne peut rien.
Bon coup franc pour le PSG et Di Maria qui va se charger de le tirer.