Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT ET EN INTEGRALITE, la rencontre de la 30e journée entre le FC Nantes et Angers.

Ligue 1 / 30e Journée
Stade de la Beaujoire / 13.03.2016
    Alessandro Pitzus

Mis à jour 13/03/2016 à 19:25 GMT+1

19:25
    Merci d'avoir suivi ce FC Nantes - SCO d'Angers (2-0, 30e journée de L1) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
    19:24
    SCO Angers
    19:24
    Nantes
    90e + 3
    C'est terminé entre Nantes et Angers ! Les Canaris s'imposent 2-0 à La Beaujoire grâce à un doublé de Sala. Les Nantais ont fait la différence en seconde période après une première période où ils sont tombés sur un bon Letellier. Angers enchaine un septième match sans victoire en L1. Nantes est 6e de L1 avec le même nombre de points que Rennes (5e).
    90e + 1
    SCO Angers
    Vizcarrondo dévie un ballon de la tête qui a failli tromper Riou.
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
    Carton jaune pour Angoula qui a été sanctionné après une faute sur l'action précédente. L'arbitre avait laissé l'avantage avant de venir distribuer un carton.
    Nantes
    Les Canaris essayent de percer la muraille, mais Bammou manque de lucidité au moment de passer le ballon.
    Nantes
    Il reste 5 minutes à jouer. Le FC Nantes se dirige tout droit vers un nouveau succès.
    SCO Angers
    Yattara exprime sa frustration après un nouveau contrôle raté.
    SCO Angers
    Malgré la bonne passe de Capelle dans la profondeur, Moutou centre dans la surface, mais Riou s'interpose.
    Nantes
    Les Nantais ont appuyé sur le champignon au bon moment. Les hommes de Der Zakarian vont remonter à la 6e place juste derrière Rennes.
    SCO Angers
    Mauvais centre de Yattara vers Ndoye ! C'est beaucoup trop profond.
    Nantes
    Changement pour Nantes : Sigthorsson est remplacé par Bammou.
    SCO Angers
    Il n'y a pas de profondeur dans le jeu angevin. Ca manque de fluidité et d'audace.
    SCO Angers
    Letellier capte une frappe lointaine de Bedoya. Les Nantais poussent encore.
    69e
    Nantes
    BUT DE NANTES !! SALA S'OFFRE LE DOUBLE !!! L'Argentin est servi dans la surface par Touré. Le contrôle un peu chanceux met le Nantais dans le sens du but. Il est seul et exécute une volée qui laisse Letellier sans défense.