Bonsoir ! Bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Nantes et Troyes, comptant pour la 10e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 10e Journée
Stade de la Beaujoire / 17.10.2015
Arnaud LAPOINTE

Mis à jour 17/10/2015 à 21:55 GMT+2

21:55
Merci à tous de nous avoir suivis. A très bientôt sur notre site.
21:53
Troyes
"On fait un début de saison cauchemardesque", a déclaré Benjamin Nivet au micro de beIN Sports.

21:52
Lors de la 11e journée de Ligue 1, Nantes se déplacera à Caen le vendredi 23 octobre (18h30). Deux jours plus tard, Troyes se rendra à Bordeaux (17h).
21:49
C'est terminé au Stade de la Beaujoire ! Le FC Nantes s'impose largement (3-0) face à Troyes. Grâce à des buts de Rongier, Sabaly et Bammou, les hommes de Der Zakarian signent un deuxième succès consécutif et remontent à la 12e place au classement. Troyes reste bloqué au 19e rang, avec 4 points.
Trois minutes de temps additionnel.
Bienvenu tente un lob lointain, lequel finit sa course sur la transversale de Riou puis retombe devant la ligne de but.
Suite à un contre, Sigthorsson se présente seul face au but de Petric mais son tir passe au-dessus du but troyen.
La tête plongeante de Bienvenu ! A peine entré, l'attaquant camerounais n'était pas loin de réduire le score, mais sa tentative passe de peu à côté du but de Riou.
Troyes
Bienvenu entre à la place de Martins-Pereira côté troyen.
Troyes n’a remporté aucun de ses 11 derniers matches de Ligue 1 (4 nuls, 7 défaites), son dernier succès remontant au 18 mai 2013 face à Bordeaux (1-0).
Troyes manque la possibilité de réduire l'écart : la tentative de Court est contrée par Touré.
Nantes
Sala est remplacé par Adryan côté nantais.
Jean-Marc Furlan n'a gagné que 21.7% de ses matches en tant qu'entraîneur de Ligue 1 (35/161), ratio le plus faible chez les techniciens à minimum 150 matches.

Les tribunes de la Beaujoire sont à la fête !

Sur Twitter, Jean-Marc Furlan n'échappe pas aux critiques.
Sala adresse une bonne frappe du droit aux 20 mètres. Petric écarte le danger sur sa gauche.
Nantes
Audel remplace Iloki côté nantais.
Premier carton de la rencontre : il est pour Veskovac, qui a retenu Sala par le maillot.