Bonjour à tous ! Bienvenue sur notre site pour suivre en direct et en intégralité cette rencontre en retard de la 9e journée de Ligue 1 entre Nice et Nantes.

Ligue 1 / 9e Journée
Allianz Riviera / 04.11.2015
Bruno Poussard

Mis à jour 04/11/2015 à 20:30 GMT+1

20:29
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre reportée (à cause des fortes intempéries) de la 9e journée de Ligue entre Nice et Nantes (1-2). Bonne soirée à tous !
-
Place, désormais, ce soir, à la Ligue des Champions, avec Lyon - Zenith ou encore Bayern - Arsenal. Une soirée à suivre, évidemment, en direct sur Eurosport.fr.
-
Pour le compte de la 13e journée ce week-end, Nice se déplacera à Marseille, alors que Nantes ira pour sa part jouer à Montpellier après ce match en retard de la neuvième journée.
-
Les supporters niçois se réjouissent évidemment de ce résultat. D'autant que les Aiglons auraient largement mérité un pénalty pour une grosse faute sur Germain en deuxième mi-temps.
-
Dans une rencontre très animée, les deux équipes ont eu leur période. Après l'ouverture du score du jeune Alexis Alengue, les Niçois sont revenus, un peu contre le cours du jeu, par Genevois avant la pause. Et les Canaris ont finalement repris l'avantage (1-2) après 25 minutes d'une énorme domination de l'OGCN.
-
Les Canaris, pour leur part, ont vite réagi après la victoire de l'OM sur leur pelouse dimanche. Ils enchaînent, avec cette victoire à l'Allianz Riviera, une quatrième victoire en quatre rencontres.
-
Les Niçois enchaînent une troisième rencontre sans victoire en Ligue 1. Au classement, ils sont désormais huitièmes, et cèdent leur septième position à leurs adversaires du soir.
Et c'est terminé ! Après un dernier contre stérile, les Niçois concèdent une nouvelle défaite contre Nantes (1-2).
La première minute du temps additionnel vient de démarrer.
Ricardo Pereira récupère un bon ballon à l'entrée de la surface côté gauche, mais son centre est contré par les défenseurs nantais bien replacés. Les Niçois ont beua réclamé une main, rien n'y fait.
Les hommes de Michel Der Zakarian pressent haut pour tenir le score en cette fin de match.
Les Canaris enchaînent de nouveau. Cette fois, c'est Yacine Bammou qui, laissé seul sur la gauche, prend sa chance de loin à l'entrée de la surface. Sa frappe enroulée file au-dessus des cages de Hassen, et Vizcarrondo lui reproche de ne pas avoir centré.
Les Aiglons subissent la pression nantaise et n'arrivent pas à sortir de leur camp. Fin de match compliquée pour eux...
Le festival de Ben Arfa en contre ! Mais, après sa passe à Hult, le ballon est perdu devant la défense nantaise... Impuissance côté niçois.
Le deuxième buteur nantais Sigthorsson cède sa place à son tour, à Emiliano Sala.

Le but des Canaris semble avoir assommé les hommes de Claude Puel.
Carton jaune pour le premier passeur décisif nantais, Youssouf Sabaly.
22:04
Merci à tous de nous avoir suivis pour cette partie de la rencontre entre Nice et Nantes ! A bientôt sur notre site !
21:50
Côté nantais, le milieu de 18 ans Alexis Alegue, titularisé et buteur pour la première fois en Ligue 1, cède sa place après une excellente prestation !