Bonjour et bienvenue à tous sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre de la 27e journée de Ligue 1 entre l'Olympique de Marseille et l'AS Saint-Etienne.

Ligue 1 / 27e Journée
Orange Vélodrome / 21.02.2016
Jean-Baptiste Duluc

Mis à jour 21/02/2016 à 16:11 GMT+1

16:07
C'est tout et c'est fini pour cette rencontre entre Marseille et Saint-Etienne. La Ligue 1 continue à 17h avec Caen-Rennes et à 21h avec Lille-Lyon. Sinon, bonne fin d'après-midi à tous sur notre site.
16:05
Avec ce point, l'OM ne fait pour autant pas une bonne opportunité au classement. Marseille reste 10e de Ligue 1, à cinq points de leur adversaire du jour, actuel 5e, et ne se rapproche pas du podium et de la Ligue des champions.
16:02
Ca s'appelle "chiper" un point. Mais pas forcément immérité sur l'ensemble du match...
15:55
C'EST TERMINE AU VELODROME ! Marseille s'en sort très bien avec ce match nul (11) sauvé à la dernière minute face à Saint-Etienne. Réduit logiquement à dix à l'heure de jeu à la suite de l'expulsion de Nkoulou (60e), Marseille a répondu au bout du temps additionnel (94e) par Batshuayi à l'ouverture du score de Monnet-Paquet (85e).
94e
BUT POUR MARSEILLE ! L'OM égalise grâce à Batshuayi ! Sur le dernier coup-franc, tiré par Alessandrini, Batshuayi s'impose dans les airs et trompe Ruffier d'une tête décroisée. Ca fait 1-1 à la dernière minute !

93e
Dernier coup-franc pour l'OM !
91e
Mandanda va dégager mais le duel aérien est gagné par les Stéophanois...
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Saint-Etienne aura donc ouvert le score sur son 14e tir de la rencontre, son 1er cadré !!
BUT POUR SAINT-ETIENNE ! C'est Monnet-Paquet qui ouvre ! A la suite d'une belle accélération sur la gauche, Hamouma profite de la défense en reculant de Manquillo pour servir aux 5m50 Monnet-Paquet. Rolando est tout juste et le Stéphanois glisse le ballon du pied gauche entre les jambes de Mandanda.

Corner pour Marseille qui voit peut-être là l'opportunité de s'offrir le succès... Mais non.
Pour le moment, il y a eu... un seul tir cadré dans la rencontre ! Et il était pour Marseille, signé Nkoudou.
Changement pour Saint-Etienne avec la sortie de Selnaes, remplacé par Cohade.
Superbe intervention de Rolando qui vient tacler Monnet-Paquet alors que le Stéphanois allait tirer. magnifique !
Saint-Etienne fait tourner et prend son temps pour créer des décalages. Car c'est bien la victoire que vise les Stéphanois désormais...
Changement pour l'OM avec la sortie d'un très bon Fletcher, remplacé par Batshuayi.
Monnet-Paquet ! Bien trouvé dans la surface dans le dos de Manquillo, l'ailier stéphanois tente sa chance du droit mais c'est détourné en corner.
Changement pour Saint-Etienne avec la sortie de Bahebeck, qui a disparu depuis la pause. Il est remplacé par Hamouma.
Saint-Etienne gère bien plus facilement la rencontre grâce à sa supériorité numérique. Et profite des maladresses marseillaises.
Changement pour l'OM avec la sortie de Cabella, énervé de laisser sa place. Il est remplacé par Rekik.