Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match entre l'OM (16e) et Lorient (9e). Coup d'envoi à 14 heures au stade Vélodrome.

Ligue 1 / 10e Journée
Orange Vélodrome / 18.10.2015
Jonathan Murciano

Mis à jour 18/10/2015 à 15:59 GMT+2

15:58
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi en direct sur notre site ce match nul entre l'OM et Lorient (1-1). Dans une heure, ne manquez pas la suite de cette 10e journée de Ligue 1 avec le match entre Bordeaux et Montpellier.
15:57
Cette semaine, l'OM ira défier Braga lors de la 3e journée de Ligue Europa jeudi. Les Marseillais rejoueront donc dimanche prochain lors de la prochaine journée de Ligue 1. Et c'est un déplacement toujours difficile à Lille qui les attend. La veille, les Merlus accueilleront le Stade Rennais dans un derby breton qui s'annonce passionnant.
15:57
Olympique de Marseille
15:56
15:56
15:54
L'OM termine cette rencontre avec 59% de possession du ballon. Les Marseillais ont tiré à 20 reprises pour 9 tirs cadrés. Lecomte a eu beaucoup plus de travail que son homologue Mandanda (9 frappes, 2 cadrées pour Lorient).
15:54
15:54
15:53
15:51
Au classement, c'est Lorient qui fait une bonne opération avec ce nul à l'extérieur. Les Merlus sont 8es à égalité de points avec Reims (7e). De son côté, l'OM reste 16e, calé entre Bastia (15e) et Toulouse (17e).
-
C'est terminé ! Sous les sifflets, l'OM concède le nul face à Lorient (1-1) lors de cette 10e journée de Ligue 1. Cabella (54e) et Alessandrini (77e) se sont procurés deux timides occasions dans cette seconde période. Tout s'est passé lors des 45 premières minutes avec l'ouverture du score de Batshuayi (21e) et l'égalisation de Moukandjo (37e).

Dernier corner pour l'OM. Sarr s'en charge. Ça passe devant tout le monde. Dans la continuité de l'action, Lecomte devance la course de Rolando, lancé en profondeur par Lass Diarra.
Les Olympiens n'arrivent pas à s'approcher du but de Lecomte alors que le chrono défile.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Sur le corner de Sarr, Nkoulou n'ajuste pas sa tête, qui s'envole.
Rolando concède un coup franc dangereux en poussant Barthelme. Il récolte enfin la biscotte réclamée tout à l'heure par Sylvain Ripoll.
Sarr centre très fort devant le but mais c'est dans les gants de Lecomte. Batshuayi n'a pas anticipé le centre.