Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct Marseille (14e) - Angers (7e), match comptant pour la 8e journée de Ligue 1. Coup d'envoi à 14h au Stade Vélodrome.

Ligue 1 / 8e Journée
Orange Vélodrome / 27.09.2015
Julien Chesnais

Mis à jour 27/09/2015 à 15:59 GMT+2

15:59
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur notre site !
15:57
Grâce à ce troisième succés à l'extérieur, le promu Angers remonte à la 5e place, à égalité de points avec Rennes (3e, 15 points). Marseille stagne au 14e rang avec 8 unités. C'est dans cette posture délicate que les Olympiens iront défier le leader parisien dimanche prochain pour le Clasico. Entre temps, ils recevront Liberec jeudi en Europe League. Angers recevra Bastia samedi prochain.
15:51
C'EST TERMINÉ !! Marseille s'incline 2 à 1 face à Angers ! Dominateurs, les Olympiens ont buté face à des Angevins solidaires et réalistes, qui ont ouvert le score par Mangani (38e, penalty) avant de doubler la mise par Thomas (70e). Michy Batshuayi a réduit le score (79e, penalty) mais n'a pu empêcher la quatrième défaite des siens cette saison.
SCO Angers
Longue ouverture de Lucas Silva. Ça retombe sur la poitrine d'Angoula qui dévie en retrait intelligemment pour Butelle !
SCO Angers
OOOHH DORÉ !!! L'attaquant angevin se joue de Cabella et Dja Djéjé pour filer le long de la ligne de sortie de but vers Mandanda. Sa frappe en force dans un angle fermé met à la parade l'international français ! Le corner ne donne rien. Ça sent le chaos en cette fin de match ! Quatre minutes de temps additionnel.
Olympique de Marseille
Lancé dans la surface, Ocampos crochète avant d'être subtilisé du cuir par le retour de Ketkeo. Quelle solidarité chez les Angevins !
Servi dos au but à l'intérieur de la surface, Batshuayi bute sur Traoré en se retournant. Solide le captaine angevin.
Ça semble aller pour Doré qui va reprendre sa place. Le ballon est rendu aux Marseillais.
SCO Angers
Doré reste au sol suite à un tacle de Lucas Silva. Lassana Diarra décide de la jouer fair-play en sortant le ballon en touche. L'attaquant angevin grimace et ne s'est toujours pas relevé.
Marseille insiste mais se montre souvent imprécis dans le jeu court. Les contrôles sont trop approximatifs.
OH DE CEGLIE !! Le latéral marseillais manque la balle d'égalisation sur cette tête à la retombée d'un caviar de Dja Djédjé. Ça passe à côté. Mais quelle occasion gâchée !
SCO Angers
Sortie de Thomas Mangani. Auteur du penalty qui a ouvert le score mais aussi d'une passe décisive sur coup-franc, le milieu angevin est remplacé par Diers.

BATSHUAYI LE TRANSFORME ! 2-1 ! L'OM REVIENT ! Michy Batshuayi bat Butelle qui avait eu le mérite de plonger du bon côté. Le Belge marque son 5e but en championnat cette saison et permet aux Olympiens d'y croire à nouveau dans ce match !
PENALTY POUR L'OM !! Barrada joue rapidement le corner avec Batshuayi. Sa déviation n'est pas très bien inspirée mais Ocampos se bat pour récupérer le cuir. L'Argentin s'écroule au contact de Doré et obtient un penalty !
L'OM n'y arrive pas !! Suite à un cafouillage dans la surface, Ocampos hérite du ballon mais bute à bout portant sur Ludovic Butelle ! De rage, l'Argentin tape du poing sur la pelouse.
L'occasion olympienne ! Butelle détourne ce centre puissant, Andreu manque son dégagement mais Cabella ne peut la mettre au fond !
Quel coup dur pour Marseille qui s'était créé au moins trois occasions pour égaliser dans le premier quart d'heure de la seconde mi-temps. Djadjédjé remplace Manquillo.
SCO Angers
2-0 POUR SCO ! THOMAS PUNIT L'OM !!! Monté sur le coup-franc, le défenseur central angevin Romain Thomas échappe au marquage de Ocampos (était-ce à lui de le prendre ?) et vient tromper Mandanda d'une tête croisée piquée ! Angers fait le break contre le cours du jeu !