Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur eurosport.fr pour suivre EN DIRECT et en INTÉGRALITÉ la rencontre Lyon-Monaco, comptant pour la trente-septième journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 37e Journée
Groupama Stadium / 07.05.2016
Anthony Tallieu

Mis à jour 07/05/2016 à 22:55 GMT+2

22:52
Merci d'avoir suivi cette rencontre sur eurosport.fr. Restez sur notre site pour regarder ce qu'il s'est passé sur les autres stades.
22:51
C'est bien dans son retroviseur que doit maintenant regarder le club de la Principauté. Nice a battu Saint-Étienne (2-0) et ne compte plus que deux points de retard.
22:50
Pour rappel, Lyon compte désormais trois points d'avance sur Monaco, troisième. L'écart au goal-average est de +22 en faveur de l'OL.
22:49
La communion est belle entre les joueurs et le public du Parc OL.
C'est terminé!!! Victoire écrasante de l'OL qui a survolé ce match décisif pour la deuxième place (6-1). Très largement au-dessus de son adversaire du soir, il a assuré avec brio son ticket direct pour la Ligue des Champions.
Compatissant avec la détresse monégasque, le corps arbitral ne donne qu'une minute de temps additionnel.
La joie du public lyonnais depuis le virage du Parc OL.
Bahlouli veut effectuer un dribble mais tombe tout seul. Soirée noire pour l'ASM.
Monaco attend péniblement la fin de partie.
Assis sur le banc lyonnais, Mathieu Valbuena boude un peu son plaisir.
Une grosse première moitié d'année pour Lacazette.
Pas faux Eugénie!
Fekir!!! L'international français reprend du droit un centre en retrait de Rafael. Subasic capte la frappe peu puissante.
Le spectacle est également dans les tribunes, avec des supporters lyonnais en feu.
Dernier changement pour Monaco : Farès Bahlouli entre en jeu à la place de Nabil Dirar.
LE TRIPLÉ DE LACAZETTE!!! Trouvé par Darder à la limite du hors-jeu, le buteur lyonnais trouve le poteau dans un premier temps mais parvient à conclure (6-1).
Lacazette et Ghezzal prennent beaucoup de plaisir à se trouver.
Jean-Michel Aulas est aux anges du haut de sa tribune. La Ligue des Champions va rapporter au bas mot à son club une quarantaine de millions d'euros.

Gentil M.Buquet! L'arbitre de la rencontre ne sanctionne que d'un carton jaune un ceinturage de Ricardo Carvalho pour empêcher Lacazette de filer au but.
Troisième changement pour Lyon : Nabil Fekir remplace Maxwell Cornet.