Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la dernière rencontre de la 22e journée de Ligue 1. Lyon (10e, 29 points) reçoit Marseille (9e, 29 points).

Ligue 1 / 22e Journée
Groupama Stadium / 24.01.2016
Ruben Selam

Mis à jour 24/01/2016 à 22:53 GMT+1

Match nul entre Lyon et Marseille (1-1) ! Les deux formations se quittent dos à dos au terme d'un match très plaisant avec beaucoup d'occasions de part et d'autre. Cabella a ouvert le score et Tolisso a égalisé à un quart d'heure du terme. Un but qui fera sans doute polémique. A noter la prestation XXL de Mandanda, auteur de 8 arrêts, son record cette saison. Les deux équipes font du surplace (Marseille 8e et Lyon 9e).
Olympique de Marseille
Centre dangereux de De Ceglie mais M. Gautier signale une faute d'un attaquant marseillais.
Temps additionnel : 4 minutes.
Nkoudou est remplacé par De Ceglie.
Olympique Lyonnais
Tolisso tout proche du doublé ! Sur un corner rentrant, le buteur lyonnais est à nouveau esseulé et son coup de tête passe de peu au-dessus !
Mandanda est bouillant ! Le capitaine marseillais est à nouveau décisif à deux reprises sur des offensives lyonnaises !
Carton jaune pour Yanga-Mbiwa, qui a retenue Batshuayi par le maillot.
Côté lyonnais, Cornet remplace Ghezzal.
Zambo Anguissa entre à la place de Cabella, buteur ce soir.
Bonne sortie de Mandanda dans les airs sur un centre de Ghezzal.
Batshuayi file au but mais sa frappe du gauche est trop croisée !
Ce but risque de faire polémique. Le coup-franc décisif n'aurait jamais dû être sifflé, Manquillo n'ayant pas touché le ballon de la main comme l'a signalé M. Gautier.
Egalisation de Tolisso (1-1) ! Lâché par Isla au marquage, Tolisso est à la réception d'un coup-franc de Valbuena. Aux six mètres, son plat du pied trompe un Mandanda laissé à l'abandon !
Manquillo écope d'un carton jaune pour une main qui n'existait pas.
A noter que Sarr a cédé sa place à Silva avant la tête de Lacazette.
Sur un centre de Jallet, Lacazette et Valbuena se gênent. Le coup de tête du premier nommé passe au-dessus.
Tolisso enchaîne rapidement contrôle orienté et frappe pied droit. C'est trop sur Mandanda qui capte en deux temps.
69e
Les Marseillais subissaient mais ont ouvert le score sur leur première opportunité en seconde période.
67e
Double changement côté lyonnais : Darder et Grenier laissent leurs places à Tolisso et Kalulu.