Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match de la 27e journée de Ligue 1 entre Angers et Montpellier !!

Ligue 1 / 27e Journée
Stade Raymond-Kopa / 20.02.2016

Mis à jour 20/02/2016 à 22:05 GMT+1

22:00
Merci à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie !! Bonne fin de soirée sur notre site.
21:58
Samedi prochain, Angers ira à Guingamp. Montpellier recevra Lille.
21:56
Angers reste 8e avec ses 37 points, Montpellier grimpe à la 14e place avec désormais 32 unités au compteur.
21:54
55% de possession pour le MHSC ce soir. 12 tirs pour le SCO mais seulement 3 cadrés, 12 tirs et 6 cadrés pour le MHSC. Seulement 68% de passes réussies pour les locaux, 81% pour les visiteurs. 3 hors-jeux contre 1, 1 corner contre 6.
21:54
Angoula au micro de Bein sport : "On a très mal démarré. On a fait une première période catastrophique. On va essayer de réagir. C'est l'apprentissage de la Ligue 1 et ça ne pardonne. On avait pourtant bien travaillé dans la semaine".
21:51
Pour Angers, c'est donc une 4e défaite consécutive.
21:50
Efficace en début de match, Montpellier enchaîne une seconde victoire de rang, sa 300e en Ligue 1 et réalise une belle opération en vue du maintien.
C'est FINI !!! Pas de miracle pour Angers qui s'incline 2-3 devant Montpellier. Les locaux ont bien réagi en seconde période mais avaient totalement raté la première.

Tout premier but en Ligue 1 pour Goran Karanovic.
BUUUUT POUR ANGERS !!! 2-3. Ce n'est pas totalement fini après ce but de KARANOVIC.
Il y aura 2 minutes de temps additionnel dans ce match qui semble maintenant plié.
Trop brouillons, les Angevins s'exposent aux attaques de Pailladins qui restent les plus mordants mais manquent de réalisme sur cette fin de rencontre.
La belle frappe du gauche de Dabo ?? Le ballon ne fait que flirter avec le poteau droit de Petric sur ce tir enroulé à l'entrée de la zone de vérité.
Toujours de la volonté de la part des Angevins mais tout de même très peu de justesse en phases offensives.
Auteur de l'ouverture du score, Kévin Bérigaud est remplacé par Ellyes Skhiri côté MHSC.

Les Angevins se battent pour tenter d'aller marquer un deuxième but. Ils se livrent et sont punis en contre mais YATABARE rate la cible du gauche de 20 mètres dans l'axe sur son tir en bout de course !!
Boudebouz fait du bien au MHSC grâce à sa conservation de balle, il part sur la gauche et centre mais ne trouve pas preneur.
Casimir Ninga en fait un peu trop dans un duel et prend un jaune. Prestation décevante pour le Tchadien.
La fin de match est rythmée, ouverte et vivante. Les deux équipes trouvent des espaces devant.
La tête de Dabo au premier poteau sur le corner venu de la droite et le sauvetage sur sa ligne de Manceau !!