Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la dernière rencontre de la 36e journée de Ligue 1. A 17h, Angers (8e, 50 points) reçoit Marseille (16e, 41 points).

Ligue 1 / 36e Journée
Stade Raymond-Kopa / 01.05.2016
Ruben Selam

Mis à jour 01/05/2016 à 18:56 GMT+2

Voici le compte-rendu de cette rencontre.
90e+5
Fin de la rencontre à Jean Bouin (0-1) ! Après 3 mois de disette, Marseille s'impose à Angers grâce à un but de Batshuayien première période et assure officiellement son maintien. Une victoire méritée pour l'OM qui n'a jamais été réellement inquiété par le SCO. Marseille remonte à la 13e place alors qu'Angers reste au 8e rang.
SCO Angers
Coup-franc de la dernière chance pour le SCO. Mangani le frappe mais Mandanda s'impose dans les airs.
Olympique de Marseille
Manquillo écope à son tour d'un avertissement pour avoir pris trop son temps lors d'une remise en jeu.
Temps additionnel : 4 minutes minimum.
Batshuayi prend un carton jaune pour gain de temps.
SCO Angers
Angoula commet une faute sur Mendy. Mandanda prend évidemment tout son temps pour jouer ce coup-franc.
SCO Angers
Servi par Ketkeophomphone aux 20 mètres, Capelle pivote et frappe largement à côté. Ndoye et Yattara étaient pourtant mieux placés...
SCO Angers
Première frappe cadrée angevine ! Elle est signée Benrahma mais c'est trop lointain pour réellement inquiéter Mandanda qui capte tout de même en deux temps à cause de la trajectoire flottante.
Dernier changement pour l'OM : Thauvin est remplacé par Sarr.
SCO Angers
Magnifique travail de Capelle qui élimine Anguissa et Mendy avec un double contact avant de servir Ketkeophomphone à l'entrée de la surface. Mais l'Angevin, en bonne position, glisse au moment de frapper en première intention !
SCO Angers
Stade à guichets fermés cet après-midi.
SCO Angers
Il reste un quart d'heure à jouer et le SCO n'a toujours pas cadré la moindre frappe...
SCO Angers
Dernier changement opéré par Stéphane Moulin : Benrahma entre à la place de Sunu.
Barrada, auteur d'une belle prestation dans un rôle inhabituel, est remplacé par Cabella.
SCO Angers
Thomas écope d'un carton jaune pour un tacle en retard sur Manquillo.
69e
SCO Angers
Capelle pas loin d'accrocher la lucarne ! Après un coup-franc lointain repoussé par Rekik, Capelle, aux 20 mètres, réalise un enchaînement contrôle-reprise de volée pied gauche tout proche de tromper Mandanda qui peut souffler !