Bonsoir à tous et bienvenue pour suivre en direct Angers (6e) - Reims (5e), match d'ouverture de la 7e journée de L1. Le coup d'envoi sera donné à 19h au stade Jean-Bouin.

Ligue 1 / 7e Journée
Stade Raymond-Kopa / 22.09.2015
Julien Chesnais

Mis à jour 22/09/2015 à 21:26 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur notre site !
20:51
FIN DU MATCH ! Angers et Reims prennent le point du match nul (0-0) au terme d'un match qui s'est débridée sur la fin et aurait pu tourner à l'avantage des locaux. Avec 12 points chacune, les deux équipes manquent l'occasion de grimper sur le podium mais grimpent d'un rang pour être respectivement aux 5e et 4e rang.
Stade de Reims
SIEBATCHEU !!! L'attaquant rémois se crée la première occasion rémoise dans les toutes dernières secondes ! Mais sa frappe puissante à ras de terre est repoussé du pied par Butelle !
LA FRAPPE DE MANGANI !!! Côté gauche de la surface, le milieu angevin tire en force en plein sur Placide qui se couche bien pour boxer le cuir ! Un nouveau sauvetage du gardien rémois !
De Préville est sanctionné pour une poussette qui aurait été qualifiée d'astucieuse si l'arbitre ne l'avait pas vu.
Isolé, De Préville ne s'en fait guère et parvient à trouver un partenaire près de la surface. Le ballon change de côté. Le centre de Charbonnier est repoussé de justesse. Reims en a encore dans le moteur.
SCO Angers
Angers pousse encore et encore. Tetkeo lance Diers sur le côté droit. Son centre en retrait est repoussé par des Rémois fébriles.
SCO Angers
OUUH L'OCCASION ANGEVINE ! Superbe travail de Camara qui parvient à adresser un centre fuyant devant le but. Moutou ne s'est pas jeté pour le reprendre et Placide peut souffler !
Fofana envoie une belle brique en retrait à Placide qui dégage comme il le peut face au pressing de Camara. Reims souffre.
SCO Angers
Bon coup-franc pour Angers, excentré côté droit. Mangani s'en charge et trouve la tête de Traoré. Au-dessus.
Le corner est bien capté par Placide, qui relance au loin. De Préville a un bon ballon de contre mais pousse le cuir trop loin.
LE SAUVETAGE DE PLACIDE !! Bien lancé dans la surface par Tetkeo, Abdoul Camara vient buter sur le portier rémois qui avait bien bouché l'angle à bout portant.
Butelle capte sans trop de mal ce centre au second poteau de Bulot.
SCO Angers
Début du dernier quart-d'heure. Une période où les Rémois sont prolifiques cette saison. Ils y ont marqué la moitié de leurs buts (5 sur 10).
Dernier changement côté rémois. Bulot remplace Diego.
Joli tacle glissé de Turan sur Camara, qui débordait dans le couloir droit.
Carton jaune pour Kankava, pour ce croc-en-jambe sur un Angevin.
SCO Angers
Première en L1 pour Charles Diers. Fidèle au SCO depuis sept ans, il remplace Olivier Auriac.
Finalement, Aissa Mandi est contraint de cèder sa place. Touché au genou, il peine à poser son pied droit par terre. Le capitaine rémois est remplacé par Mickael Tacalfred, dont c'est la première apparition cette saison.
68e
Au poteau de corner, Tetkeo réussi son grand pont sur Fofana mais ce dernier lave l'affront d'un tacle rageur qui dégage le danger.