Bienvenue à tous sur Eurosport pour suivre cette rencontre de la 20e journée de Ligue 1 entre Reims et Toulouse !

Ligue 1 / 20e Journée
Stade Auguste Delaune / 09.01.2016
Maxime Dupuis

Mis à jour 09/01/2016 à 22:02 GMT+1

Toulouse FC
Fin de la rencontre à Auguste Delaune (1-3) ! Réaliste, Toulouse s'impose à Reims, qui a fini à 10 après l'exclusion de Devaux (79e), et revient à un point du premier non-relégable qui n'est autre que son adversaire du soir. Menés à la pause, les hommes de Dominique Arribagé peuvent remercier Ben Yedder, auteur d'un triplé. Ils peuvent également remercier Placide qui a commis une énorme faute de main sur le but qui a donné l'avantage au TFC.
Toulouse FC
Regattin fait son entrée en jeu à la place de l'homme du match, Ben Yedder.
90+1
Toulouse FC
Trejo cède sa place à Bodiger pour les dernières minutes.
Temps additionnel : 3 minutes.
Toulouse FC
Triplé de Ben Yedder (1-3) ! Trejo chipe le ballon à Oniangue à une trentaine de mètres du but rémois. L'Argentin sert ensuite Ben Yedder côté droit dans la surface. Le buteur toulousain frappe fort coup de pied et le ballon heurte le poteau avant de rentrer !
Stade de Reims
Dernier changement côté rémois : N'gog remplace Turan.
Oniangue est à la réception d'un centre de Fortes mais le contrôle aérien est compliqué et Lafont s'empare du cuir.
Fortes tente de déborder Matheus mais le défenseur toulousain est vigilant et peut relancer.
C'est la deuxième exclusion de Devaux cette saison.
Carton rouge pour Devaux ! Le buteur rémois est exclu pour un tacle par derrière les deux pieds décollés sur Trejo. Sanction logique.
Toulouse FC
Premier changement opéré par Dominique Arribagé : Braithwaite sort, Pesic entre.
Traoré se bat côté droit et obtient un corner. La défense toulousaine écarte le danger.
De Préville est remplacé par Fortes.
68e
Toulouse FC
66e
Toulouse FC
Doublé de Ben Yedder (1-2) ! Sur un centre de Trejo, Placide commet une faute de main puis se gêne avec Traoré et en commet une nouvelle. Ben Yedder est à l'affût et marque dans le but vide !
64e
Toulouse FC
Sur un bon centre venant de la gauche, Braithwaite est trouvé au point de penalty mais il manque complètement sa reprise du plat du pied droit.
62e
Premier changement de la rencontre : Diego, mécontent de ce choix, cède sa place à Siebatcheu.
60e
Lafont sauve les siens ! Sur un corner, Mandi adresse un coup de tête à bout portant que le gardien toulousain dévie de la main droite ! S'en suit un petit cafouillage mais Toulouse s'en sort.