Bonjour et bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre en direct commenté la rencontre entre Rennes et Bordeaux, comptant pour la 14e journée de L1.

Ligue 1 / 14e Journée
Roazhon Park / 22.11.2015
Nicolas Couet

Mis à jour 22/11/2015 à 19:05 GMT+1

19:04
Merci à tous d'avoir suivi de match au scénario fou en notre compagnie ! Bonne soirée sur notre site.
19:03
Stade Rennais
Ce match nul ne fait pas vraiment les affaires des Rennais qui restent huitièmes alors qu'ils avaient l'occasion de revenir à deux longueurs de Lyon, deuxième.
19:02
Girondins de Bordeaux
90e+8
C'est terminé ! Rennes et Bordeaux se quittent sur un score de parité (2-2) au terme d'une rencontre au scénario complètement fou ! Dembélé (31e) et Grosicki (75e) avaient donné l'avantage aux Bretons à deux reprises mais Crivelli (41e) et Contento (78e) ont égalisé à chaque fois. Sio a manqué la balle de match en voyant son penalty arrêté par Carrasso dans les arrêts de jeu.
90e+8
Oh la grosse occasion rennaise ! Grosicki frappe un coup franc qui atterrit sur le pied gauche de Sio. Le ballon échoue à quelques centimètres du but bordelais.
90e+6
C'est le quatrième penalty tenté et raté par le Stade Rennais cette saison ! Incroyable !
90e+6
CARRASSO ARRETE LE PENALTY ! Sio s'élance et tire mollement sur le côté gauche, Carrasso part du bon côté et repousse la tentative de l'attaquant rennais.
Le banc de Bordeaux entre dans une grosse colère après cette décision arbitrale. Nicolas Pallois, remplacé dès la 29e minute, est expulsé.
Penalty pour le Stade Rennais ! Moreira tente de lober Chantôme qui contre le ballon de la main.
Wahbi Khazri reste au sol après avoir reçu un coup. Il quitte la pelouse (sans boîter) pour se faire soigner.
Sylvain Armand est averti à son tour pour une grosse faute sur Yambéré.
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Crivelli est averti pour une faute sur Boga.
Grosicki accélère et trouve Sio d'une superbe pichenette. L'attaquant rennais marque mais son but est logiquement annulé pour une position de hors-jeu.
Giovanni Sio est sanctionné pour ne pas avoir disputé un duel aérien avec Guilbert qui retombe mal en faisant la bascule. L'attaquant rennais râle et écope d'un carton jaune.
Oh la grosse occasion bordelaise ! La défense rennaise est encore aux abois face à l'accélération de Ounas. Sylla remet même le ballon dans la course du jeune milieu bordelais qui tente sa chance du gauche mais Costil repousse le ballon.
Quelle passivité de la défense rennaies et de Fallou Diagne, notamment, complètement dépassé sur l'égalisation bordelaise. Les Rennais ont perdu le fil du match après chacun de leurs buts.
Ce match est incompréhensible ! Après avoir frisé le néant pendant 30 minutes en deuxième période, la rencontre s'est emballée en deux minutes.
Egalisation de Bordeaux ! Diagne relance de la tête directement sur Maurice-Belay qui trouve Contento dans la surface. L'arrière gauche élimine Diagne d'un crochet avant d'armer une frappe du gauche qui termine dans le petit filet du but rennais. 2-2 entre Rennes et Bordeaux.
L'éclair et le but de Grosicki ! Sur une touche rapidement jouée par Baal, Doucouré profite d'une erreur de Chantôme pour récupérer le ballon et servir Grosicki à l'entrée de la surface bordelaise. Le Polonais reprend instantanément d'un superbe ballon enroulé du gauche qui se loge sous la barre de Carrasso, avancé. Superbe ! Rennes reprend l'avantage et mène 2-1.