Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT ET EN INTEGRALITE, la rencontre entre Rennes et Monaco (35e journée).

Ligue 1 / 35e Journée
Roazhon Park / 24.04.2016
Alessandro Pitzus

Mis à jour 24/04/2016 à 23:06 GMT+2

23:06
Merci d'avoir suivi ce Rennes - Monaco (1-1, 35e journée) en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.
23:02
Monaco
23:01
Stade Rennais
22:59
Le résultat n'arrange pas non plus Rennes qui reste 7eme à 5 points de l'ASSE.
22:56
Monaco
C'est la très mauvaise opération pour Monaco. Ce nul permet à Lyon d'être deuxième grâce à la différence de buts. L'ASM est troisième et se déplacera au Parc OL dans deux journées.
90e + 5
C'est terminé au Roazhon Park ! 1-1 entre Rennes et Monaco. Malgré son but marqué en première période grâce à Costa, Monaco n'a pas tenu la distance. Les Monégasques ont encaissé un but à 10 minutes de la fin. L'œuvre de Sio. Les Bretons ont été très brouillons et ils s'en sortent plutôt bien.
90e + 3
Monaco
Carton jaune pour Wallace. Monaco multiplie les fautes. Les joueurs de Jardim sont trop nerveux.
Monaco
FABINHO !!! OHH quelle opportunité pour le Brésilien qui avait été servi parfaitement par Bernardo Silva. Le latéral de l'ASM a battu Costil, mais Amand a sauvé sur sa ligne.
90e + 1
Monaco
Carton jaune pour Carrillo qui vient d'effectuer une grosse faute sur un choc aérien.
A. Ölmez
A. Ölmez
MKE Ankaragücü
Il y aura 5 minutes de temps additionnel !
Monaco
Oh le centre de Fabinho qui passe dans la surface sans qu'un Monégasque ne le récupère.
Gnagnon a fait son entrée à la place de Danzé.
Sio a été remplacé par Pedro Henrique.
Monaco
Traoré a été remplacé par Carrillo.
Monaco
Traoré !! Lancé dans la profondeur, l'attaquant monégasque profite des largesses de la défense pour s'approcher de Costil. Sa frappe du gauche est repoussée par le Rennais.
BUT DE RENNES !! 1-1 !! Sio égalise !! Le corner est joué rapidement par Rennes. Dembélé frappe à ras de terre. Ça passe au milieu de tout le monde, mais Sio hérite du ballon à trois mètres et bat Subasic. Monaco proteste, Sio a touché le ballon de la main avant de frapper.