Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Rennes (9e) - Marseille (11e), dernière rencontre de la 16e journée de L1.

Ligue 1 / 16e Journée
Roazhon Park / 03.12.2015
Cédric Granel

Mis à jour 03/12/2015 à 22:54 GMT+1

22:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Rennes - Marseille (0-1). Rendez-vous dès demain pour le début de la 17e journée de L1 avec Nice - PSG dont le coup d'envoi sera donné à 20h30. Bonne soirée !
22:52
22:52
Marseille remporte un quatrième déplacement consécutif en L1. Grâce à cela, l'équipe remonte à la 8e place du classement. C'est la première fois de la saison que l'équipe intègre le Top 10.
22:51
Rennes enchaine un sixième match à domicile en L1 sans victoire (3 nuls, 3 défaites).
22:51
Rennes a poussé en fin de match mais paie son manque d'ambition en première période. L'OM a su garder son but d'avance, notamment grâce à un Mandanda décisif.
C'est fini ! Victoire 1-0 de l'OM à Rennes grâce à un but de Cabella.
Ntep est fan de Quintero qui aurait dû obtenir un penalty pour une obstruction de Mendy.
Carton jaune pour Mandanda qui perd du temps pour tirer un six mètres. Il est annoncé 3 minutes de temps additionnel minimum.
Carton jaune pour Armand pour une obstruction sur Cabella.
Mendes imite N'Koulou ! Superbe tacle à son tour sur Ocampos juste avant qu'il frappe !
Frappe de Batshuayi au sol à 20 mètres. Sur Costil.
Enorme retour de N'Koulou qui tacle proprement dans la surface pour empêcher Dembélé de frapper !
Sortie de N'Koudou qui cède sa place à Barrada.
Boga trouve Quintero. Arrêté, il s'élance entre plusieurs Marseillais mais perd le ballon !
La frappe du gauche de Cabella à 20 mètres au sol ! Costil se couche bien.
Quel arrêt de Mandanda !!! Il repousse sur sa ligne des poings une belle tête d'André ! Dans la foulée, il sort parfaitement dans les pieds de Boga avant de tacler devant Grosicki !
L'entrée de Quintero fait du bien à Rennes. L'équipe joue mieux. Il y a plus de mouvements. Seulement, il manque un peu de justesse sur la fin des actions.
Beau mouvement rennais. Mais il se conclut par un hors-jeu de M'Bengue sur un service d'André. Mais l'arbitre s'est trompé !
Dembélé, plutôt à son avantage pendant la première heure de jeu, est beaucoup plus discret dorénavant.