Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Rennes (7e) - PSG (1er), match d'ouverture de la 12e journée de L1.

Ligue 1 / 12e Journée
Roazhon Park / 30.10.2015
Cédric Granel

Mis à jour 30/10/2015 à 22:23 GMT+1

22:23
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Rennes - PSG (0-1). Rendez-vous ce samedi pour la suite de la 12e journée de L1 avec notamment Saint-Etienne - Reims à 17h. Bonne soirée !
22:22
22:21
Opération parfaite pour le PSG qui a fait tourner ce soir, a pris les trois points et n'a pas eu de blessés. De quoi se projeter idéalement sur le match de mardi soir face au Real Madrid en Ligue des champions.
22:21
Avec cette victoire logique, le PSG possède désormais 10 points d'avance sur son premier poursuivant, Angers qui se déplace dimanche à Monaco.
22:20
Dominateur et très rarement inquiété, le PSG s'est logiquement imposé. Costil a longtemps repoussé l'échéance. Mais il a dû céder sur la seule frappe cadrée du PSG en deuxième période, signée Di Maria.
C'est fini ! Victoire 1-0 du PSG face à Rennes.
Grosicki frappe en demi-volée sans contrôle en pivot depuis la gauche de la surface ! Sur Trapp qui capte le ballon sans problème.
Trois minutes de temps additionnel minimum.
Paris fait tranquillement tourner le ballon. Les Rennais n'exercent pas un gros pressing pour le récupérer.
Frappe lointaine de Pedro Henrique. Le ballon passe à un mètre du poteau. C'est la première frappe de Rennes en deuxième période.
Di Maria est impliqué dans 6 buts en 8 matches de L1 (3 buts et 3 passes décisives).
A Rennes, Pedro Henrique prend la place de Sylla. A Paris, Di Maria cède sa place à Augustin.
Paris a donc marqué 13 buts à l'extérieur cette saison en L1, tous en deuxième période.
BUT DU PSG !!! 0-1. Sur un centre en retrait de Lucas après une magnifique transversale de Verratti, Di Maria reprend sans contrôle du gauche et envoie le ballon dans le petit filet opposé !
Di Maria en contre. Il sert Lavezzi sur la droite mais ne repique pas assez vite dans l'axe pour réceptionner la passe en retrait de son compère argentin !
Longue séquence de passes du PSG dans les 30 derniers mètres qui se conclut par un centre de Van der Wiel capté dans les airs par Costil.