Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Toulouse (19e, 16 points) et Lille (11e, 23 points) comptant pour la 19e journée de Ligue 1.

Ligue 1 / 19e Journée
Stadium de Toulouse / 19.12.2015
Ruben Selam

Mis à jour 19/12/2015 à 21:56 GMT+1

Toulouse FC
90e+5
Fin du match au Stadium (1-1) ! Toulouse et Lille se neutralisent au terme d'un match très ouvert. En fin de match, Boufal a répondu à Ben Yedder et permet au LOSC d'enchaîner un 5e match consécutif sans défaite. Toulouse, qui a évolué à dix pendant les 25 dernières minutes après l'exclusion de Doumbia, est toujours avant-dernier et compte désormais 4 points de retard sur le premier non-relégable.
Lille OSC
Tallo cherche à contourner Diop mais le défenseur toulousain réalise un tacle très propre pour écarter le danger.
Temps additionnel : 5 minutes.
Lille OSC
5e but de la saison pour Boufal, désormais seul meilleur buteur du club devant Benzia.
Lille OSC
Egalisation de Boufal (1-1) ! Lille concrétise sa domination. Dans la surface, Corchia cherche une solution et sert finalement Boufal en retrait. Le Lillois adresse une magnifique demi-volée du pied droit qui vient se loger dans la lucarne gauche de Lafont !
Toulouse FC
Dernier changement opéré par Dominique Arribagé : Yago remplace Trejo.
Lille OSC
La barre trouvée par Sidibé ! Côté gauche, à 25 mètres, Sidibé se met sur son pied droit et enroule une frappe magnifique qui vient heurter la barre transversale d'un Lafont qui était battu !
Toulouse FC
Les locaux souffrent en cette fin de match mais tiennent bon pour l'instant !
Lille OSC
Quelle occasion pour Bauthéac ! Après avoir éliminé Somalia côté gauche, Boufal centre en retrait pour Obbadi. Le milieu est contré et après un petit cafouillage, Bauthéac récupère le ballon au point de pénalty mais sa frappe pied droit s'envole dans les tribunes du Stadium !
Lille OSC
Sur son premier ballon, Martin adresse un centre pour Tallo. A l'entrée de la surface, l'attaquant lillois place une tête captée en deux temps par Lafont.
Lille OSC
Dernier changement côté nordiste : Balmont est remplacé par Martin.
Lille OSC
Lille pousse et obtient un nouveau corner. Au second poteau, Pavard est tout proche de placer sa tête mais Braithwaite est là pour le gêner.
Lille OSC
Coup-franc plein axe à environ 25 mètres du but toulousain. Bauthéac tente sa chance mais Lafont se couche bien et capte le cuir.
Toulouse FC
Lille OSC
Pas attaqué à une trentaine de mètres du but de Lafont, Balmont s'essaie à une frappe flottante qui passe tout près du poteau gauche du gardien toulousain !
Toulouse FC
Lille OSC
Il reste 20 minutes aux Lillois, désormais en supériorité numérique, pour arracher au minimum le point du match nul pour ne pas priser leur bonne série actuelle.
Toulouse FC
Remplacement également côté TFC : Ben Yedder, unique buteur du match, cède sa place à Blin.
Lille OSC
Double changement pour le LOSC : sorties de Benzia et Mavuba, entrées de Tallo et Pavard.